Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nahe der Panoramaroute mit super Aussicht
Ein super Ausgangspunkt für die Erkundung der Panorama Route im Nordosten Südafrikas. Sehr ruhig gelegen und unweit von Hazyview, wo man viele tolle Abenteuer erleben kann. Tolles Essen, ein super Start in die Rundreise durch Südafrika.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Unterkunft während unserer Rundreise.
Dieses Hotel war die erste Station auf unserer Rundreise. Im Sommer könnte ich mir sogar einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Zimmer und außergewöhnliches Essen, wir haben uns wohl gefühlt.
Ein hervoragender Zwischenstopp zwischen Johannesburg und Kruger Nationalpark.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit tollen Ausblick
Wir haben hier eine Nacht auf dem Weg vom Flughafen in Johannesburg zum Krugernationalpark verbracht. Das Hotel hat einen tollen Ausblick und ist modern und sauber. Zudem sind wir sehr herzlich empfangen worden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Ein wunderschoener Ort um die Panorama Route zu erkunden. Grosszuegiges Gelaende mit viel Platz und den schoensten Ausblicken. Sicherer Ort und ausreichend Parkplaetze.