Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SCHÖN
Rezeption,Service, Wellness-Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich ist schön. Nur W-Lan in den Zimmern fehlt kpl.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut.
Ein wunderschönes Urlaubshotel mit vielen Freizeitangeboten. Wellnessangebote bei gutem und schlechtem Wetter. Unbedingt empfehlenswert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht nur freundlich - sondern herzlich !
Wir waren in den Weihnachtsferien (1 erwachsene Tochter + 1 jugendliche Tochter) zum ersten Mal im Angerhof. Wir waren so begeistert von dem Haus, dem gesamten Team und der Hotelinhaber, dass meine jüngere Tochter nun im Oktober ein Praktikum absolviert hat. Hier herrscht ein gutes Betriebsklima. Sogar die Chefin und der Chef des Hauses helfen mit wenn es irgendwo fehlt. Da gibt es keine Befehle an die Mitarbeiter, sondern wenn zum Beispiel am Buffet eine Schüssel leer ist, und die Führung sieht das, dann geht…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum gelungen
Eine rundum gelungene kleine Auszeit vom Alltag. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ich habe mich selten auf Abhieb so wohl gefühlt. Fazit: Wir planen schon den nächsten Kurzurlaub in diesem tollen Hotel
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine traumhafte Auszeit vom Alltag !
Im Angerhof wird man von früh bis abend verwöhnt, das Frühstücksbufett ist ein Traum, der Wellnessbereich so abwechslungsreich, dass man Mühe hat alles an einem Tag zu schaffen. Mittags der Snack und natürlich abend das Menü sind wirklich nicht zu toppen. Ein Aufenthalt ist wirklich jeden Euro wert !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechte Reinigung der Suites
Wir hatten 1 Suites, diese war sehr schön, aber die Reinigung der Suites war sehr sehr schlecht, ich hatte mich 3 mal an der Rezeption beschwert, doch es wurde nicht besser. Bei der Abreise habe ich mich bei der Chefin des Hotels noch mal beschwert, doch angeblich hat keiner was davon gewußt, am 19.08.14 kamen wir vom schwimmen um 15,30 Uhr auf unser Zimmer u. es war nichts gereinigt, ich beschwerte mich an der Rezeption u. danach wurde 5 min. geputzt, es war immer noch schmutzig. Als Entschuldigung lagen 3…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessurlaub in schöner Atmosphäre
Der Wellnessbereich könnte größer sein, Anzahl der Saunen nicht optimal, Außensauna leider nicht in Betrieb! Ansonsten Service, Sauberkeit usw. voll in Ordnung!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöne Tage und Erholung
Der Gesamteindruck ist gut. Man sollte das gute Essen hervorheben. Der Wellnessbereich ist zwar ausreichend aber schon in die Jahre gekommen. Die Ruheliegen waren am Nachmittag leider durch Handtücher besetzt und für meine Begriffe sind nicht genügend vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr erholsames Wochenende
sehr angenehmes Hotel , habe ich bestimmt nicht das letzte mal gebucht , sehr diskret , vorbildliches Personal , nur zu empfehlen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Über den Wipfeln
Sehr angenemehme und freundliche Umgebung. Ausblick ist herrlich über den Wipfeln der Wälder auf das Donautal. Große Saunalandschaft.