Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nie wieder...
Das war das schlechteste 4 Sterne Wellnesshotel was ich je bezogen habe. Wir haben einen Mädelsurlaub für 3 Tage gebucht und sind nach 1 Nacht wieder abgereist. Das ganze Haus ist so verschmutzt und in einem ganz schlimmen Hygienischen Zustand. Im Wellnessbereich wird man von Spinnweben, Schimmel, abfallenden Fließen, nicht gereinigten Saunen überrascht. Wir hatten für den Weihnachtsmarkt genügen Wärme Sachen eingepackt die bräuchten wir im Hotel, da das Thermometer nicht höher als 20C stieg. Mein Urlaub war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu Empfehlen
sehr schönes Hotel, etwas kleine Saunen, schöner Außenbereich mit Bio Schwimmteich nach der Sauna, wir kommen gerne wieder ...... Die Squashhalle sollte im Preis dabei sein.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch bei unserem 2. Besuch war alles Super!!!
Super Hotel! Super sauber! Sehr freundliches Personal! Es fehlt nur WLAN auf den Zimmern! Dieses mal waren wir 10 Tage dort und es wunderschön! Als ich Probleme mit meinem Motorrad hatte war der Chef des Hauses sofort zur Stelle und half mir! Wir waren nun bereits zum 2. mal da und werden auch ein weiteres mal dort Erholung suchen und finden!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fabelhaftes Hotel
Waren mittlerweile schon zum dritten Mal in folge in diesem Hotel. Alle Jahre wieder ein erholsamer Wellnessurlaub in dem es an nichts fehlt, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen auf höchster Ebene!
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Angerhof, was wir nur empfehlen können: hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken, freundliches, hilfsbereites Personal, nettes und stimmungsvolle Rahmenprogramme wie Weihnachtsfeier und live Musik. Insgesamt waren wir nun das 4. Mal dort, wir kommen sicher gerne wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein angehnemes und ausgesprochenes freundliches Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Service gut, Nur die Bademäntel für die SPA -Anlage sind unmöglich (Voll ais Kunstoff) man fühl sich darin unwohl. Nicht Kuschelig, eher labrig und wirkt dadurch ungepflegt als hätte Ihn kurz vorher ohne reinigung schon jemand getragen!!!!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolute Klasse
zum dritten Mal zum Genuss pur - das sagt schon Alles - wir kommen wieder, wir fühlten uns sehr gut betreut, entspannt, gepflegt und verwöhnt usw...
Dana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erste Klasse!
Ein Wellnesshotel der Oberklasse!! Wir waren jetzt schon 5 mal hier,für uns kommt kein anderes Hotel in Frage.Wir haben uns in Allen Bereichen sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tag im Bayerischen Wald
Das Hotel sollte sich an dem momentanen Standard von Wellnesshotels orientieren. Speisen sind nicht kreativ , auf gesunde Ernährung wird wenig Wert gelegt., das Frühstück sollte variieren, Salat-und Obstauswahl sollte abwechslungsreicher gestaltet werden, Kuchen un Nachtisch sollten geschmacksvoller und vor allem optisch ansprechend präsentiert werden. Weniger Fertigprodukte verwenden und frische Brötchen und nicht aufgepackene Brotwaren. Das Fernsehgerät sollte verstellbar sein.
Thordis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Liebevolles Hotel mit dem Blick für die Details. Auf den Zimmern ist ein Wanderrucksack zum Ausleihen sowie geräumige Taschen für den Wellnessbereich. Wir sind stets freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das familiäre Flair zieht einen sofort in den Bann. Ich würde die Reise sofort wiederholen.