Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Eva Dorminger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seele baumeln lassen, ab in den Angerhof
Das Hotel strahlt eine unglaubliche Gemütlichkeit und Ruhe aus. Nach kürzester Zeit haben wir uns heimisch gefühlt und konnten richtig entspannen. Wir waren begeistert von der natürlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Alle Gerichte waren frisch und lecker zubereitet, das Buffet sehr ansprechend und die Auswahlmöglichkeiten überragend. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich war hervorragend. Die gebuchten Anwendungen waren ein Traum und jeden Cent wert. Wir kommen auf alle Fälle…
Dr. Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
In Nebensaison besser
großzügiges Hotel, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen Eigentlich ein schönen Hotel mit großzügiger Wellnesslandschaft. Wir hatten das Pech, ein Wochenende, an dem das Hotel ausgebucht war, zu erwischen, ich denke, einige der geschilderten Mängel wären bei einem nicht so vollen Hotel nicht zu stark zum Tragen gekommen (fehlender Nachschub am Buffet, keine Liegen im Poolbereich). Von der Innenausstattung habe ich den Eindruck, dass in den nächsten Jahren mal eine Renovierung fällig…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Enttäuschung Pur
das war mein schlechtestestes Hotel was ich je erlebt habe ! (gehe jedes Jahr drei bis vier mal zum Wellness.) Hotel im allgemeinen viel zu kalt, die Bäderlandaschaft in einem katrostophalen Zustand, ( Fliesen pröckeln von der Wand.....wird nicht behoben....Sauberkeit erschreckend ( Hygiene ist ein Fremdwort ) alles sehr alt.....dieses Hotel müsste erstmal geschlossen werden ......alles renovieren.....eine Grundreinigung müsste durchgeführt werden.....dann ist es vielleicht ein Wellnesshotel mit vier…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jederzeit wieder
Haben uns die 3 Tage wunderbar erholt. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Wellnesstage im Angerhof!!!!
Auch bei diesem Aufenthalt fehlte es an Nichts. Wie schon bei den Aufenthalten vorher gibt es keine Beanstandung! Weiter so liebes Angerhof-Team, wir kommen wieder!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhaft entspannen
Also ich bin sehr zufrieden mit dem Angerhof. Am Personal ist Null auszusetzen. Im Wellnessbereich gibt es das ein oder andere was mir negativ aufgefallen ist, aber das sind nur Kleinigkeiten! Der Ausblick ist wahnsinnig schön und das Essen super lecker!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellness im wahrsten Sinne des Wortes
Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte und Wellness "wörtlich" nimmt ist hier in den besten Händen. Die Gemütlichkeit und das wunderbare Essen rundet die Erholung ab. Es lohnt sich es zu probieren, gönnt Euch ein paar Tage.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Angerhof in St. Englmar ist sehr zu empfehlen
Der Angerhof liegt in sehr ruhiger Lage in Sankt Englmar. Er überrascht mit einer vielfältigen Wellnesslandschaft. Die von uns bewohnten Suiten entspreachen vollkommen unseren Erwartungen. Die Küche überzeugt mit einem vielfältigen Angebot, die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. Kinder sind sehr willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses empfehlenswerte Hotel wieder buchen.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht war, dass im Speisesaal manche Tische doch recht eng aneinander platziert sind und man damit jedes Wort des Nachbarn (ungewollt) mitbekommt.
Gabriele Hagen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
MAN KANN NICHTS FLASCH MACHEN WENN MAN BEIM ANGEHO
Man fühlt sich rundum wohl TOLLER SERVICE;PERSONAL KOMME WIEDER !!!!!!! Ich buchte die 3 Märchentage und es war genauso MÄRCHENHAFT