großzügiges Hotel, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen Eigentlich ein schönen Hotel mit großzügiger Wellnesslandschaft. Wir hatten das Pech, ein Wochenende, an dem das Hotel ausgebucht war, zu erwischen, ich denke, einige der geschilderten Mängel wären bei einem nicht so vollen Hotel nicht zu stark zum Tragen gekommen (fehlender Nachschub am Buffet, keine Liegen im Poolbereich). Von der Innenausstattung habe ich den Eindruck, dass in den nächsten Jahren mal eine Renovierung fällig wird, aber noch ist der Zustand ok, auch wenn die Einrichtung teilweise old-fashioned wirkt
Großzügig, sauber, die Inneneinrichtung und Badausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.
reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt das Hotel komplett ausgebucht und dementsprechend lange Schlangen am Buffet (z.B. ein Kaffeeautomat beim Frühstück, der, wie das bei Vollautomaten eben so ist, pro Tasse seine Zeit braucht, dies führt dann zu längeren Wartezeiten). Außerdem waren die Speisen am Buffet aufgrund des Andrangs schnell leer und das Auffüllen hat leider gedauert. D.h. Rührei mit Speck z.B. hat nicht geklappt, weil entweder Speck oder Ei leer waren und wenn eins nachgeliefert wurden, gab es das andere wieder nicht oder es haben schon wieder so viele Leute darauf gewartet, dass der Nachschub gleich wieder leer war.
freundliches Personal, stets bemüht
idyllisch mit schöner Panoramasicht
- Wellness
- Sport
großzügiger Wellnessbereich, allerdings viel zu wenige Liegen. Wir waren zu dritt, und es gab schon nach dem Frühstück keine Möglichkeit mehr, irgendwo 3 Liegen zu ergattern. Letztlich muss man hoffen, dass irgendwo was frei wird, sonst hat man wirklich keine Möglichkeit, sich irgendwo hinzulegen, da auch die Ruheräume für das ausgebuchte Hotel viel zu knapp bemessen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|