Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Entspannung mit Superverpflegung
Wir sind immer sehr zufrieden und auch Dauergäste in dem sehr schönem Hotel. Die Verpflegung entspricht einer 3/4 Vollpension und ist traumhaft. Die Wellness-Anlagen sind sehr gepflegt und haben eine tolle Ausstrahlung. Der 2 tägige Kochkurs mit Herrn G. war sehr interesant mit wunderbaren Gerichten.
Agata(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So la la, ich hätte mehr erwartet..
Das Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Leider habe ich von einem 4 Sterne Hotel doch etwas mehr erwartet. Der Wellnessbereich ist zwar groß aber sehr hell hörig. Ruhe habe ich keine finden können. Ausserdem kostet fast alles extra, wie z.B. die Wasserbetten. Für den Preis hatte ich auch etwas andere Erwartungen was das Badezimmer angeht. Es war winzig, ich hätte mich auf der Toilette duschen können. Das Essen war ok, aber nicht unbedingt für jeden Geschmak etwas dabei. Da wir auch einige andere…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausdrücklich lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere M. im Restaurant :-) Von Qualität und Geschmack des Essens waren wir ausdrücklich enttäuscht. Das asiatische Buffet hatte mit Asien nichtrs gemein. Sate-Spieße ohne Erdnusssoße, zu kalte Sushi die zu gefühlten 95% aus Reis bestehen, das Wasabi wurde mit Sahne auf Menge gestreckt und damit des typischen Merrettich-Geschmacks beraubt, eingelegten Ingwer vermisste ich wie knackiges Wok-Gemüse komplett. Geschmacklich war alles…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Den Alltag vergessen
Das dritte Mal als Gast im Angerhof und wieder einmal begeistert! Meinen herzlichen Dank an Familie Wagnermeyer für dieses wunderschöne Hotel, Ka-Jo, dem Barchef für die überdurchschnittliche Betreuung (Bombay:-)) und dem ganzen Angerhofteam für den hervorragenden Service! Das war nicht mein letzter Aufenthalt im Angerhof. LG N. Otto
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness- und Feinschmecker Paradies
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sowohl von außen als auch von innen. Lage: Ortsrand (also ruhig) Alles ist wunderbar sauber, Zimmer werden ordentlich gemacht. In den Aunen und Bädern muss man sich sehr anstrengen um ein Haar zu finden. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag, zumindest in unserem Zeitraum zwischen 35 und 60 Die Verwöhnpension ist wunderbar, man bräuchte abends eigentlich gar nichts mehr und muss sich daher zurückhalten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Hotel und Anlage nur zum Weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Sehr flotte Bedienuung beim Essen und in der Hotelbar. Essen und Getränke ein wahrer Hochgenuss. Werden dort wieder Wellnessurlaub machen!
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur
Ein Erholungsurlaub mit den vielfältigsten Möglichkeiten (Abwechsungsreicher Wellnessbereich, schöne Ausflugsmöglichkeiten, Wandern, Radln etc.) Besonders hervorzuheben ist die ganz ausgezeichnete Küche, aber auch das überaus freundliche Personal im Service und an der Rezeption. Im Wellness-bereich leider eine zu große Fluktuation des Personals, es ist schade, dass hier gespart wird und die guten Leute nicht gehalten werden.
Brit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, wird von uns weiterempfohlen.
Toller Aufenthalt. Wird von uns auf jeden Fall weiter empfohlen. Das Essen (wir hatten die Verwöhnwochen / Verwöhnpension gebucht) war sehr gut. Verschiedene Themenbuffets. Große Auswahl. Die Wellness-Therme war klasse. Verschiedene Saunen, Außenpool und Solebecken außen. Viele Wellnessmöglichkeiten. Nur der Park war noch nicht ganz fertig. Es wird ein "Barfußweg" gebaut, wenn der im Frühjahr fertig ist, besuchen wir das Hotel noch einmal. Das Personal war super freundlich und die Reinigung / Sauberkeit im Hotel…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir fühlten uns sehr gut untergebracht und genossen den herrlichen Wellnessbereich. Auch der Außenbereich mit Schwimmteich war mit neuen Liegen sehr ansprechend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Service, extrem aufmerksam
der Service ist sehr aufmerksam. Beispiel: auf die Frage, ob es zum Frühstück auch ungefüllte Croissants gäbe, wurde diese verneint. Aber am nächsten Tag hatte ich ein leckeres Croissant an meinem Platz.. Das finde ich einfach super!