Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Genuss pur
Modernes, familiäres Hotel mit allem Komfort in schöner Natur. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Wellnessbereiche top.
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne saubere Zimmer gutes Essen und ein einladenden Welnessbereich. Mein Favorit war die Panoramasauna mit besonderen Aufgüssen durch den Saunameister. Ein Highlight ist der Skypool und der Infinitypool. Die vielen Ruheräume laden zum Relaxen ein. Ich komme wieder.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und viel Platz im Wellnessbereich.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr groß, weshalb man auf wenig Menschen trifft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Gruppen und SPA -Fans eine TOP Wahl.
Schönes 4*S Hotel mir kleinen Mängeln. Super freundliches Personal. Preis/Leistung gut. Restaurant zu laut und nicht unterteilt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein fantastischer Urlaub
Ein Platz zum Wohlfühlen der es an nichts mangeln lässt. Verwöhn Programm in allen Bereichen auf Spitzenniveau, und das bereits mehr als 20 Jahre.. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Guter Wellnessbereich und freundliches Personal, aber laut und überfüllt
Der Wellnessbereich dieses Hotels ist wirklich hervorragend! Die Saunen laden zum Entspannen ein und es gibt ausreichend Handtücher und eine gute Auswahl an Getränken. Besonders positiv empfand ich die angenehme Atmosphäre und das überaus freundliche Personal. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Liegeplätze wurden trotz Hinweis sehr früh von Hotelgästen besetzt.....
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neue Wellnessoase lädt zum entspannen ein.
Super schönes, neu renoviertes Hotel. der Wellnessbereich wurde erst neu gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Es gibt unterschiedliche Saunen und zahlreiche Ruheräume, wo jeder einen Platz findet. Es gibt kostenlose Getränke und Tees und das Interior ist wirklich einmalig 👍🏼 Es gibt zudem 4 Pools mit wunderschönen Blick über den bayerischen Wald.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur
Hier erwartet den Urlauber alles was er sich für Erholung und Wellness wünscht . Der neue Eingangs- und Empfangsbereich lässt einen direkt staunen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr schönes Wellness Hotel. Schöne Lage mit Fernsicht. Gute und ruhige Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück-Mittagsimbiss-Abendessen immer sehr freundliches Personal. Ob beheizter Aussenpool, Innenpool oder die Saunen-Dampfbad alles top. Waren schon mehrfach hier und immer sehr zufrieden. Kommen bald wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Wellnessbereich mit hochwertigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit einem Top Preis Leistungsverhältnis. Wir waren 1 Tag zum DaySpa und haben es sehr genossen. Sehr schöner Wellness Bereich. Top Saunen