Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Hans(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Kommen immer wieder sehr gerne zum Angerhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich. Toller Fitnessraum mit vielen Trainingsgeräten
Christine (61-65)Deutschland
Einzigartiger Wellnessbereich, wir kommen wieder
Die Wasserwelten und der Saunabereich sind einzigartig Zimmer sehr schön zum wohlfühlen. (War neu renoviert) Rezeption sehr freundlich und zu vorkommend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Aufenth!
Superfreundliches Personal in ALLEN Etagen & Ecken der Gebäude. Superschön rennoviert und weitere Verschönerungen weiter in Planung. Tolles Konzept und mit Liebe zum Gast umgesetzt.

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auf in den Angerhof!
In einer wunderbaren Umgebung mit modernster Ausstattung und freundlichem Personal zu einem guten Preis!
Margarete(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel mit tollem und modernem Wellnessbereich. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Wellnesshotel ever
Ein traumhaftes Hideaway. Es wird alles getan, damit der Aufenthalt perfekt wird. Wir sind jedes Jahr für ein paar Tage hier.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon des Öfteren im Angerhof und sind jedes Mal begeistert. Der neu gebaute Spa läd dazu ein, sich hier den ganzen Tag aufzuhalten
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Total zufrieden und erholt
Ein schönes großes Hotel mit super Ausblick , freundliches personal , der Wellness Bereich ist super schön und viel leckeres Essen. 👍😊
Sonja(51-55)Deutschland
Für Saunaliebhaber sehr zu empfehlen
Hotel befindet sich derzeit noch in der Renovierung - neuer Saunabereich ist Mega- Ruheräume super - die neuen Pools sehr schön aber Wasser für uns zu kalt - Essen sehr gut - Zimmer das Bett war super - leider sind der alte Schrank und die abgeschlagenen Türen noch drinnen - passt gar nicht zu dem neuen Look- im Whirlpool stand die 4 Tage wo wir waren ein gebrauchter Becher .. denke es fehlt an Reinigungspersonal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war der beste Urlaub den wir je hatten.
Es war wirklich alles super. Wir haben uns sowas von erholt, das hätten wir nicht gedacht. Es war wie auf einem "Zauberberg". Der Ausblick, die Lage, der Service, das Wellnessangebot, die Therapeuten und das Essen. (Normalerweise komm ich nicht ins Schwärmen, das ist eine Ausnahme!)