Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Manuela (61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Super modern. Es fehlt an nichts. Obwohl das Hotel voll belegt war, hatte man immer genug Platz und Freiraum. Einfach traumhaft. Wir werden auf jeden Fall Stammgäste.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preisleistungsverhältnis
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer ist renovierungsbedüftig. Teppich ist nicht hygenisch, im Bad sind die Fugen nicht schön. Das Personal versteht einen oft nicht, auf die Frage im Restaurant ob Nüsse enthalten sind, wurden vier Mitarbeitetr gefragt mit dem Ergebnis, dass können sie essen,da sind nur wenige Nüsse drin. Preisleistungsverhältnis nicht angemessen.
Reinhold (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Angerhof
Wir suchten als Paar ein Wellnesshotel in der Region Bayerischer Wald um dort Silvester zu verbringen. Wir hatten uns für das Angerhof Wellnesshotel entschieden, da wir sehr interessiert an dem Wellnessbereich waren.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung Pur
Die 3 Tage wunderbar erholt, immer freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, riesen Wellnesslandschaft. TOP wohlfühl Hotel. Freu mch immer wenn ich da bin.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness im Angerhof einfach schön.
Wir waren nicht das erste Mal im Angerhof, und jedes mal haben wir ein schönes geräumiges ZImmer wo wir uns sehr wohlfühlten.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier passt einfach alles😍
Wunderbarer großer Spa. Tolles vielfältiges Frühstück und Abendessen. Hier passt einfach alles😍 wir haben uns sehr gut erholt!!!
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schöner großer Spar und Wellnessbereich. 3/4 Pension keine große Auswahl. Frühstück und Abendessen gut.Sauna Aufgüsse sehr gut.Ruheräume sehr gut
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist durchweg zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist super schön! Mehr Aufgüsse (gerne auch Selbstaufgussvarianten) wären super gewesen (Kritikpunkt auf hohem Niveau!)
Barbara (66-70)Deutschland
Einfach Klasse!
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Infinitypools (Innen und Außen) und zusätzlich wunderbare Wellnesslandschaften!!, Hoffe das die Umbaumaßnahmen bald zu Ende sind!
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen , komme wieder 👍🤩
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen 👍 Alles perfekt, geht nicht besser 👍🤩 Der Angerhof bietet Urlaub auf gehobenen Niveau. Ich durfte jetzt schon zum 4. ten mal hier Gast sein. Es war jedesmal super🙌👍 Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Lokal sind stets sehr freundlich und nett. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl👍