Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier passt einfach alles😍

Wunderbarer großer Spa. Tolles vielfältiges Frühstück und Abendessen. Hier passt einfach alles😍 wir haben uns sehr gut erholt!!!

• Gut
  • Das Bad war etwas klein🫣 Zimmer war okay. Wir haben gut geschlafen, es war sehr ruhig im Zimmer.

• Atmosphäre war schön. Servicepersonal sehr angenehm und freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir haben viel Fisch gegessen der war sehr gut zubereitet. Ich mag gerne Suppen, die waren sehr gut!!! Auch die beiden Buffets waren sensationell, sehr gute Auswahl an Speisen. Ein Dankeschön an die Köche😍

• Wir hatten am Anreisetag, wir konnten schon früher ins Zimmer, noch keinen Bademantel. Habe auf dem Gang ein Zimmermädchen gesehen, eine halbe Stunde später war der Bademantel da.😍

• Fahrt zum Hotel war gut. Wir haben die Umgebung mal an einem Tag erkundet. Den Waldwipfelpfad hätten wir gerne gemacht war aber leider zu nebelig.

• Wellness
    • Sport

Der Spa war sehr sauber und angenehm, man hat immer ein Pätzchen zum entspannen gefunden. Die Vielfalt der Saunen hat mir gut gefallen. Wir waren sehr mit den Massagen zufrieden. Sehr kompitent und angenehm.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness