Superschönes Hotel zum Wohlfühlen 👍 Alles perfekt, geht nicht besser 👍🤩 Der Angerhof bietet Urlaub auf gehobenen Niveau. Ich durfte jetzt schon zum 4. ten mal hier Gast sein. Es war jedesmal super🙌👍 Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Lokal sind stets sehr freundlich und nett. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl👍
Ich habe sehr gut geschlafen. Sehr ruhig. Das Hotelzimmer ist schon etwas älter. Aber man hat alles „ was man braucht „
Super!!!! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Nachmittags kann man sich am Buffet mit Kuchen, Kaffe , Salate Suppen u.s.w. bedienen 👍 Das Abendessen ist einfach nur appetitlich angerichtet und schmeckt hervorragend.👍Vorspeisen vom Buffet,, der Hauptgang wird serviert. Sehr nette , freundliche Bedienung. Schöner Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre 👍
Von der Rezeption bis zur Gastronomie über den Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit den Pools sucht seinesgleichen. Wunderbar 👍🤩!!!! Gab absolut keine Beschwerden
Wir sind 2 Stunden mit dem Auto zum Angerhof gefahren. Ausflug zum Waldwipfelweg, absolut zu empfehlen. Sehr schön 👍🤩 Schöne Wanderwege in der Nähe
- Wellness
- Sport
Kurz auf den Punkt gebracht: 😊 Toll Der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen ist sehr schön gestaltet. Saunen mit verschiedenen Hitzegraden. Stets genügend Liegen und Handtücher vorhanden 👍 Abends leichte Unterhaltung mit Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |