Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider einiges zu verbessern
Wellness/Spa neu und modern. Die älteren Baderäume müssten renoviert werden. Zimmer sind in die Jahre gekommen und leider nicht mehr zeitgemäß. Schwere Gardinen, schiefe Gardinenstange, alte Holzmöbel, Matratze war gut. Badezimmer ebenfalls veraltet. Essen war meist gut. Am ersten Abend gab es Fertigschnitzel, das geht gar nicht. Salate wurden tagelang ins Buffet gestellt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich nach diesen Erlebnissen nicht weiter em
Bei der Ankunft wurden uns Keykarten gegeben, die nicht freigegeben waren, sprich wir mussten wieder runter laufen.. Mein Ober am Abend war zwar freundlich aber ständig überfordert.. ( wusste nicht was meine weinsorte ist, hat das Getränk meines Sohnes vergessen, Barzahlung meiner Getränke war schlicht nicht möglich, er hat mich nicht verstanden..war ein junger Bursche aus Thailand , sorry aber er sollte schon bedienen können.. ich habe wohl ihn nicht verstanden und er mich nicht..) Ebenso waren auf der Rechnung…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness top 👍 Zimmer altbacken, Bäder neu
Wellnessbereich top 👍 Zimmer unbedingt die neurenovierten wählen , sonst bekommt man eher altbackene aus den 90’ oder Landhaus !

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist unschlagbar, hier fehlt nichts. Toll die 3/4 Pension und Getränke im Wellnessbereich Tolle Lage, auch gute Wander- Ausflugsmöglichkeiten.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gern
Keine großen Worte, alles prima, sehr freundlich, geräumige Zimmer, alles sehr sauber, dass Essen ist gut und reichlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Viel Raum zum Entspannen und genießen. Die Lage ist traumhaft und die Anlage hat alles was das Wellnessherz begehert.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großer wirklich empehlenswerter Wellnessbereich (j
Großer wirklich empfehlenswerter Wellnessbereich (jedoch NICHT für Vegetarier zu empfehlen). Sehr geehrte Damen und Herren, anbei das Feedback für unseren Aufenthalt für 2 Tage inkl. Verlängerung bis 19 Uhr am Abreisetag. Ein wirklich sehr sauberer und gut ausgestatter Wellness und Spabereich inkl. großzügiger Ruhebereich. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Sauberes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne Zimmer - inkl. guter Zugänglichkeit zum Wellnessbereich. Bis dahin wäre es durchaus…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Wie immer war ich mit dem Hotel, der Küche, dem Service und dem tollen Spabereich voll zufrieden. Ich komme immer wieder!
Elke und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Seele baumeln lassen
Wieder sind wir einfach nur begeistert. Tolles Hotel (bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem super) freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich einfach traumhaft. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gröẞere Portionen bei den Hauptgericht
Wellness-Bereich war top ,schöne Sauna und tolle Ruheräume Aber die Portionen beim Abendessen sind Mini ( Nachspeise war größer als das Hauptgericht), das war sehr enttäuschend Nachmittagsjause ist auch Ok, toll das es Kaffee und Getränke gratis gibt