- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness/Spa neu und modern. Die älteren Baderäume müssten renoviert werden. Zimmer sind in die Jahre gekommen und leider nicht mehr zeitgemäß. Schwere Gardinen, schiefe Gardinenstange, alte Holzmöbel, Matratze war gut. Badezimmer ebenfalls veraltet. Essen war meist gut. Am ersten Abend gab es Fertigschnitzel, das geht gar nicht. Salate wurden tagelang ins Buffet gestellt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, erstmal möchten wir uns bedanken für Ihre Zeit und die wertvollen Anregungen, die Sie uns über die Bewertung zukommen haben lassen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Daher freuen wir uns über Lob, sind aber auch für konstruktive Kritik dankbar, um Qualität und Service unseres Hauses verbessern zu können. Zu Ihren Kritikpunkten: Unser Restaurant überzeugt in der Regel mit seiner hochwertigen und abwechslungsreichen Küche. Wir bedauern es daher sehr, dass Sie unsere Qualität während Ihres Aufenthalts nicht vollends zu Ihrer Zufriedenheit stellen konnte. Wir werden Ihre Punkte mit unserem Küchenchef besprechen und schauen, was Sie verbessern lässt. Unsere Zimmer werden fortlaufend renoviert und modernisiert. Leider ist dies nicht alles auf einmal möglich. Auch in diesem Frühjahr / Sommer werden wir wieder 9 Zimmer komplett samt Badezimmer modernisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielen Dank. Ihr Angerhof Team