Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exklusiver Wellnessurlaub in stilvollem Ambiente
Schön gelegenes, familiengeführtes, stilvolles Wellnesshotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Sehr großer, moderner, Wellnessbereich, eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Küche.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche Auszeit in einem schönen Ambiente
Wir sind bereits seit über 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es passt einfach immer wieder alles, Essen, Wellnessbereich und hervorzuheben ist natürlich Herr Meier, der Restaurantleiter, der immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist, sowie Sabine vom Frühstück und vor allem Rudi, der die Saunaaufgüsse zu einem Event mit vollem Herzen macht. Wir kommen immer wieder gerne!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super!
Ein sehr schönes Wellness Hotel, so wie wir uns es vorstellen. Sind sogar schon zum zweiten Mal hingefahren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber und die Mitarbeiter mega nett und hilfsbereit. Der Sauna bereich würde von mir 10 Sterne bekommen. Einzigartig! Klasse

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wellnesshotel
Toller Sauna- und Spabereich; sehr gute Verpflegung und aufmerksamer Service. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Kurzurlaub in reizvoller Umgebung. Gerne wieder ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen!
Super Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes und reichliches Essen! Schöne Zimmer! Wellnessbereich und Pools könnten früher öffnen!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness-Bereich top, Hotel/Gastro eher schwach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht meiner Meinung nach aktuell keinem 4-Sterne-Superior-Standard. Insofern ist das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt nicht ganz zufriedenstellend. Einzig der Wellness-Bereich (Wasser- und Saunalandschaft) ist absolut in Ordnung!
Silke aus Kühlungsborn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Angerhof - Garant für eine traumhafte Auszeit!
Diese Hotel ist zauberhaft! Man kommt an und genießt sofort mit allen Sinnen! Der Wellness Bereich ist nicht nur riesig sondern elegant ausgestattet. Das Essen lässt keine Wünsche offen!! Der krönende Abschluss eines jeden Tages ist der Besuch an der Hotelbar mit typisch bayrischer Gastlichkeit, auch besonders durch Herrn Wagnermayr selbst.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel mit dem schönsten Spa-Bereich ever!
Wunderschöne Lage am Hang, immer freundliches und hilfsbereites Personal, überall im Haus sowohl an der Rezeption oder im Restaurantbereich. Das Hotel ist in jedem Bereich absolut stilvoll und abwechslungsreich eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel . Das Bad mit Badewanne sehr sauber und bequem. Der absolute Burner ist allerdings der neue Wellnessbereich! Ich konnte mich nicht satt sehen an der wundervollen Architektur und Einrichtung dieses Spa-Bereichs, besonders der Infinity Innenpool mit seiner…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier fehlst an nichts.
War schon sehr oft hier mir gefällst sehr gut komme gerne wieder!Hier steht der Mensch noch im Vordergrund der Service die Zimmer die Lage und dass Essen ein Traum.
Rosmarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness Urlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit neuem Spa-Bereich, freundliche, nette Bedienung. Sehr gutes Essen, sehr schöne Lage!