Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Otmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach toll, wir kommen wieder.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen für einen super Urlaub. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist mehr als beeindruckend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage.
Ein Wellness-Hotel der besonderen Klasse. Spa, Leben und Essen ein Vergnügen! Der Service ist hervorragend und auf den einzelnen Gast ausgelegt. Die Rezeption erfüllt gerne, immer mit einem Lächeln, Wünsche und nimmt Anregungen und Anliegen professionell auf! Danke!!!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Wellnessbereich!
Schönes Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren mehr als zufrieden mit unserem 3 tägigen Aufenthalt im Angerhof. Die bestehenden,teilweisen negativen Bewertungen können wir keinesfalls bestätigen. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Zimmer war zwar nicht modernisiert, allerdings sauber, schön eingerichtet und es war alles vorhanden was wir brauchten. Schöne Aussicht und auch ein bequemes Doppelbett. Der Wellnessbereich war der beste den wir jemals besucht hatten. Egal ob…

Norbert(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel !! Leider ist der Innenpool für mich zu kalt er dürfte wärmer sein ! Im Wellnessbereich dürfte es ein bisschen sauberer sein ! Zimmer sind super ! Sehr freundliches Personal!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Das Hotel bietet in traumhafter Umgebung ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsvehältnis. Es war wie immer ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
SUSANNE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Lage und fantastische Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist fantastisch! Die Lage ein Traum! Essen ist super. Service gut. Zimmer passen auch, nicht so modern aber für den Zweck völlig ok. Wir kommen wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellnessweihnacht mit gutem Essen
Sehr großzügige und moderne Schwimm- und Wellnessbereiche mit freundlichem Personal und gutem Essen. Erholung pur!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Tolles Wellnesshotel, wo man sich sehr wohl fühlt, besonders zu erwähnen ist Rudi, er hat einfach wunderbare Saunaaufgüsse gemacht 👍👍👍
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub, bei dem man nichts vermisst! 100%!
Das Hotel ist das beste Wellnesshotel das wir kennen. Wir waren zum ersten Mal nach der Erweiterung wieder in dem Hotel, einfach unglaublich, welche Möglichkeiten man für die Wellnesstage hat!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Erholung
War im Januar mit meiner Freundin zum wiederholten Male dort. Super gepflegt, Service , Anlage , Zimmer, Wellness , alle top und zu empfehlen. Wir haben uns wieder sehr Wohlgefühls. Gut erholt . Buffet sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen immer gerne wieder