Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bester Wellnessbereich!

Gut

Schönes Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren mehr als zufrieden mit unserem 3 tägigen Aufenthalt im Angerhof. Die bestehenden,teilweisen negativen Bewertungen können wir keinesfalls bestätigen. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Zimmer war zwar nicht modernisiert, allerdings sauber, schön eingerichtet und es war alles vorhanden was wir brauchten. Schöne Aussicht und auch ein bequemes Doppelbett. Der Wellnessbereich war der beste den wir jemals besucht hatten. Egal ob diverse In und Outdoor Pools oder verschiedene Saunen. Hier ist für jeden was dabei. Wer sich hier nichts findet oder noch etwas zu kritisieren hat, der sollte eher an seinen eigenen Ansprüchen schrauben. Alle Ruheräume liebevoll und modern gestaltet. Durch die Größe des Wellnessbereiches verteilen sich die Besucher gut und es ist nirgends überfüllt oder zu laut. Tee-und Saftbar immer mit Obst befüllt und auch eine schöne Auswahl an verschiedenen Getränken. Großes Lob an die Hotel-Betreiber. Wir haben uns bestens erholt und werden definitiv wieder kommen. Der beste Wellness Urlaub den wir je hatten.

• Unser Zimmer war zwar kein top modernes Zimmer, jedoch sauber, immer neue Handtücher, Mini-Bar, schöner Ausblick und ansonsten war auch alles da was man für einen Urlaub braucht. Uns fehlten in der Wellness Tasche zwar die Slipper, auf Nachfrage beim super hilfsbereiten Personal haben wir aber sofort 4 Paar bekommen. Wir hatten in dieser Hinsicht nichts zu bemängeln... Alles top

• Super schönes Restaurant mit viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Auch nachmittags schöne Auswahl an Kuchen und Snacks oder Salaten. Auch am abend immer tolle Kreationen beim Menü. Es war immer für jeden etwas dabei

• Sowohl Rezeption, als auch Kellner oder Zimmerdamen. Alle freundlich, zuvorkommend und super hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage