Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Christine Donhauser(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat alles gepasst unsere Erwartungen sind erfül
Vom ersten Moment an angekommen in diesem Hotel , sind so nett empfangen worden man muss sich sofort wohl fühlen wir wussten gleich ,, da werden wir uns gut erholen
Manuela Ringel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gern wieder.
Im Sport-und Wellnesshotel Angerhof hatten wir, Manuela und Erhard wieder einen schönen Urlaub verbracht. Doch dieses Mal war etwas Besonders für uns geplant und bestens gelungen, Dank dem Aufmerksamen Personal und Zimmer Service, die uns es sehr angenehm gemacht haben. Am 31.07.2025 wurden wir vom Freundlichen und Einfühlsamen Bürgermeister Anton Piermeier „getraut“. Danach konnten, wir im Fantastischer und Gemütlicher Atmosphäre im Angerhof alles Engelhaft im Wellness Bereich genießen. Unsere Familie erfuhr…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Wellnessvergnügen auf sehr hohem Niveau
Wir können den Angerhof nur weiterempfehlen. Große Pluspunkte sind: - das überaus freundliche und gut geschulte Personal - die Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel - der einzigartig gestaltete Wellnessbereich mit traumhaften Pools und Ruheoasen - das mit viel Liebe zubereitete, leckere Essen Wir kommen sicherlich wieder!!!

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Wellnessbereich hat uns sofort überzeugt! Für Saunaliebhaber ist es perfekt. Der Außenpool angenehm warm, bei jedem Wetter. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Bei der Zimmerauswahl hätten wir lieber ein renoviertes Zimmer auswählen sollen. Das werden wir beim nächsten Mal berücksichtigen!
Grit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Ein super tolles Wellnesshotel, der richtige Ort zum runterkommen und Erholung.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompletter SPA Bereich fast neu
Der komplette SPA Bereich wurde während der Coronazeit neu gebaut. Tolle Pools und Saunen, etc. Essen grundsätzlich gut. Bei der "Brotzeit" am Nachmittag gibt es auch nicht alkoholische Getränke ohne zusätzliche Kosten.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Wellness Urlaub
Die Lage ist sehr gut, das Essen und der Wellness Bereich ist super schön gelungen, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und auch für einen kleinen Spaß zu haben Parkplätze sind immer vorhanden rundum sehr schön
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Poolareas
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel für eine Nacht. Wir waren in einem älteren Zimmer, daher war dieses jetzt nicht unbedingt besonders. Essen war ebenfalls in Ordnung, bei uns gab es ein Buffett (immer Freitags) mit dem Thema „Asia Küche“, was geschmackssache ist… Die Pool-und Saunaareas sind aber sehr sauber und ein Traum! Wirklich riesig, dadurch war bei uns auch nie viel los in den Pools.
Can(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modern, Sauber und echter Wellness!
Wahrlich Wellness wie es sein sollte! Von dem angenehmen und zügigien Empfang bis hin zum Wellnessbereich war alles perfekt. Die hochmoderne und frische des Hotels sucht in unseren Augen seinesgleichen. Frisch renoviert und eine Riesenauswahl an Pools, Saunen, Panoramablick und Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind äußerst sauber und modern eingerichtet. Wir kommen definitiv öfter! Absolute Weiterempfehlung!!
Gegenleistung erhalten
Ruth(66-70)Deutschland
Weiter so !!!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer, der SPA-Bereich und die Ruheräume alles sauber und ordentlich. Das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich, bis auf einen älteren Service-Mitarbeiter, der unserer Meinung nach keine Lust zum Arbeiten mehr hat (eventl. kann man das auch noch bereinigen !!)