Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Tage Erholung pur. Wir kommen wieder.
Das Gesamtpaket stimmt einfach. Es gibt keine negativen Eindrücke. Von der Saunenlandschaft bis zum Essen war alles perfekt.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Wellnesshotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, super Verpflegung, gemütlicher Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Ich kann das Hotel Angerhof weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Das ganz Personal Perfekt besser gehts nicht!!! Egal ob im Wellness, Service, Reception!!! oder Personal der Zimmer! Nur der Chef könnte etwas freundlicher sein!!!

Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen, Kraft tanken, immer wieder gern
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel, mit großzügigem Außenbereich. Ein ruhiges Plätzchen findet man überall. Ganz besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der bestens geschulten Mitarbeiter, egal ob beim Empfang, im Service oder bei der Reinigungspersonal, Einen Wellness Bereich,der keinen Wunsch offen lässt. Das Essen bei der 'Verwöhnpension' trägt seinen Namen zurecht. Das Hotel liegt auf ca. 1000 m Höhe und gewährt einen wunderschönen Blick über den Bayr. Wald.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Angerhof und sehr gerne wieder wenn es denn
super Service, freundliche Kellner, Bedienungen, sehr zuvorkommend! noch nie habe ich solch guten Service erlebt! Bin selbst Hotelier, aber das ist die Spitze von Gut! "2Tage Wellnuss pur um vom Stress zu erholen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Wellnesswochenende für die ganze Familie
Wellness-Wochenende vom Feinsten. Wir (Familie mit zwei Kindern) haben die Freundlichkeit und die Qualität des Essens, der Suite und dem Wellnessbereich sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub mit Wohlfühleffekt in liebevollem Luxus
Herzliche Atmosphäre, Eleganz im bayerischen Stil, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich mit hervorragenden Fachkräften, neuer Chefkoch mit herausragender Küche, sehr geeignet für Ruhe, Entspannen, Genießen, Wohlfühlen,
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Entspannen und zum Genießen
Tolle Lage, freundliches Personal, wunderbarer Wellness-Bereich. Wünschenswert wäre ein Fernseher in der Hotelbar. Gute geographische Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski-Langlauf-Touren.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels im Bayerischen Wald.
Wir, Familie mit Tochter - 33 Jahre - , suchen einen Platz zur puren Erholung. Den haben wir zum wiederholten Male gefunden. Es beginnt bei der telefonischen Buchung des Zimmers und der Anwendungen. Es geht weiter mit dem Empfang im Hotel und den "KLEINIGKEITEN" die einen Urlaub erholsam machen. ESSEN, TRINKEN, ERHOLUNG, ANWENDUNGEN und vor allem die nette und freundliche Art des gesamten Personals. Mittlerweile zum ca. 7 mal. Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel. Erholung pur. Alfons, Brigitte und…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Im Angerhof ist alles rundherum stimmig.
das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert. Die 3/4 Pension ist sehr gut, man kann nach einem sehr umfangreichem Frühstück einige Unternehmungen starten, nachmittags gemütlich Kaffee trinken um sich anschließend im Wellnessbereich zu entspannen. Das Abendessen war im Regelfall sehr schmackhaft, wobei ich mir bei manchen Hauptgerichten manchmal eine größere Portion Fleisch gewünscht hätte. Das Bayerische Schmankerlbuffet war ganz besonders lecker.