Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxen, Kraft tanken, immer wieder gern

Ein wunderschönes weitläufiges Hotel, mit großzügigem Außenbereich. Ein ruhiges Plätzchen findet man überall. Ganz besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der bestens geschulten Mitarbeiter, egal ob beim Empfang, im Service oder bei der Reinigungspersonal, Einen Wellness Bereich,der keinen Wunsch offen lässt. Das Essen bei der 'Verwöhnpension' trägt seinen Namen zurecht. Das Hotel liegt auf ca. 1000 m Höhe und gewährt einen wunderschönen Blick über den Bayr. Wald.

• Im Winter hatte ich ein Doppelzimmer, Nordseite. Das Zimmer war mit Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Minibar, Fernseher, großen Schrank und modernen, großzügigem Bad und kleiner Terrasse ausgestattet. Im August hatten wir eine Suite, Südseite mit Balkon, zwei moderne Badezimmer, großem Wohnzimmer mit Sitzgarnitur, Schlafzimmer, zwei Fernseher, 2 x Minibar. Die Matratzen muss ich besonders hervorheben - selten so gut geschlafen. Reichlich Platz in den Schränken. Die Sitzecke nicht super neu,

• Hervorragend, Abends 5-Gänge Menüs oder Themenabende per Buffet. Ein Sternekoch am Werk. Frühstück als Buffet, warm kalt, Fisch, Lachs, Wurst, Schinken, Müsli usw usw. Nachmittags konnte man im Morgenmantel Kaffee mit Kuchen, Torten, oder Nudeln mit verschiedenem Fleisch und Soßen, oder Kartoffeln mit div. Beilagen genießen. Unmöglich die ganze Vielfalt des Essens zu beschreiben. Hohes Niveau in totaler Gemütlichkeit. Selten so erlebt.

• Großes Lob an die Mitarbeiter, für die Gäste wurde alles möglich gemacht. Wir haben uns selten in einem Hotel so betreut und wohlgefühlt . Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und sofort umgesetzt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ein wunderschöner Blick über den Bayer. Wald, saubere Luft, in der Näher ein Baumwipfel Pfad und andere Aktivitäten. In der Ortschaft ein kleiner Park und Möglichkeit zu kleineren Einkäufen. Ein Reiterhof in nächster Nähe. In etwas weiterer Entfernung der Arber mit Arbersee, Wir haben keine Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness