Das Hotel liegt nah an der Métro, das Viertel ist sehr belebt und eher laut. Das Zimmer war sauber und alles war intakt, aber es war ein wenig in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Muss nicht sein
Es war dreckig, laut und ungepflegt. Personal allerdings nett. Wir waren für 3 Nächte dort allerdings waren das meiner meinung nach 3 zu viel. Preis war ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kleines Hotel
Kleines Hotel . Lage gut . Einfaches günstiges Hotel. Für Kurzaufenthalt gut. Die Gegend nicht so gut aber ok. Metro und Bahnhof in der nähe. Keine drei Sterne höchstens ein Stern
Ich bin mit Mitschülern nach Paris gefahren. Bei einer Studienfahrt erwartet man zwar keinen übermäßigen Komfort aber dieses Hotel war eine Katastrophe. Unser Zimmer hatte die Dusche im Gang stehen das Klo stand so nah an der Wand das es kaum benutzbar war und das Personal unfreundlich und desinteressiert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Frühstück hat sich auch als sehr dürftig erwiesen (zumal es nur Papierbecher gab). Außerdem hatte man freie Sicht in die Küche bei deren Anblick einem der Appetit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel OK, Umgebung katastrophal
Das Hotel hat 6 Etagen mit relativ kleinen Zimmern. Frühstück ist sehr einfach. Wifi ist verfügbar, aber teilweise überbelastet..
Bitte immer gut darauf Achten, dass Taschendiebe unterwegs sind! Zimmer gut abschliessen! und Fenster beim verlassen schliessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kein tolles Hotel
Bei einem Paris Aufenthalt wollten wir nicht viel Geld für ein teures Hotel ausgeben und daher ein 3 Sterne Hotel ausgesucht. Da dies unser erster Aufenthalt in Paris war wussten wir nicht wirklich in welchem Stadtteil wir gerne übernachten wollten und haben durch Zufall dieses Hotel ausgesucht. Leider ist dieses Hotel nichts für Leute, die viel auf Sauberkeit achten. Die Zimmer sind recht klein und alles im Hotel sehr trist gestaltet. Nachts konnte man nicht auf der Straße entlang laufen ohne von irgendwelchen…