Erster Eindruck klein und niedlich. Letztlich aber total veraltet! Wir hatten nach den Bildern was ganz anderes erwartet. Lage ist super. Mitarbeiter ganz nett.
Das ANIS Hotel ist ein einfaches Hotel, nicht weit vom Strand entfernt, aber zum laufen war es uns zu weit. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Für einen Städtetrip von 2-3 Tagen ideal.
Das Hotel Anis ist ca. 10 Min. vom Strand entfernt und ein kleines, einfaches Hotel. Der Pool ist klein aber sauber, genauso die Zimmer. Für 1-2 Übernachtungen ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Anis - Haus der Ameisen
Von außen macht es zunächst einen guten Eindruck und lässt auf mehr hoffen. Wir reisten mit Auto an und hatten wahrhaft an diesem Tag Glück noch einen Parkplatz auf dem Gelände zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr familiäres Hotel etwas außerhalb von nizza. Trotzdem nicht weit vom Strand , von Einkaufsmöglichkeiten und vor allem den Bushaltestellen. Der Pool ist nach einem Shopping oder sightseeing Tag der absolute Traum. Frühstück und Abendessen auf einer wunderbaren Terrasse. Das hotel liegt wirklich ideal und sehr schön. Die Nähe zum Flughafen muss einem aber bewusst sein.
Sehr tolle Lage, netter kleiner Garten mit Pool, schöne Aussicht über Nizza, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war gut, abwechslungsreich und reichhaltig - man konnte auch auf der Terasse frühstücken. Absolut empfehlenswert :-)
Ein reizendes, inhabergeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Besonders die Gastgeberin hat eine tolle
Art mit Menschen umzugehen, jeden Wunsch zu erfüllen, herzerfrischend als guter Geist überall da zu sein.
Wir waren positiv überrascht vom französischen Frühstück, mehr Auswahl ging nicht, vom frisch gepressten O-Saft bis zum schön dekorierten Ostertisch, große Auswahl an Müsli, warmen und kalten Getränken, frischem Obst, mehrere Wurst und Käsesorten. Wir haben uns gefühlt wie "Gott in Frankreich"
Zimmer…