Mario & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne PLUS
Das Hotel ansicht ist schon toll - das Personal macht es perfekt! Super Lage als Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten in der Redion Siem Reap!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Chill-out Dschungelfeeling
Super Hotel, es fühlt sich an als würde man im Dschungel schlafen. Super aufmerksames Personal, lediglich eine Sache ist uns unangenehm aufgefallen. Es dauert ziemlich lang bis wir die bestellten Drinks bekommen haben,sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Fazit .....Absolut empfehlenswert 👌
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Hotel auf 4-wöchiger Südost Asien Tour
Das Anjali war für uns das beste Hotel auf unserer 4-wöchigen Südost Asien Tour. EIne grüne Oase trifft es wirklich ganz gut. Sehr schöne geräumige Zimmer, auf die man sich nach einem anstrengenden Ausflug von Angkor Wat freut und natürlich auf den Pool, der den Tag abrundet. Das Personal war ausgezeichnet. Immer aufmerksam und sehr hilfsbereit und freundlich. Schade, das wir nur 3 Tage da waren - aber es war ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt.
Nathalie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt, wir kommen wieder
Super Hotel, zuvorkommender Service, alles perfekt. Abholung vom hoteleigenen Fahrer am Flughafen mit frischer Kokosnuss und Erfrischungstüchern. Nach dem Akommen wurde uns die Hotelanlage gezeigt. Besonders die vielen Planzen und Bäume waren beeindruckend. Alles grün und sehr sauber. Täglicher Tuk Tuk Service ins Zentrum. Alles perfekt
Heide-Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel im grünen.
Sehr schönes kleines Hotel inmitten von viel Grün. Sehr hilfsbereites Personal, das ggf. auch aufringlich wirken konnte.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angkor Wat Ausgangspunkt und Erholungszentrum SR
wunderschönes Hotel etwas abgelegen aber dafür Ruhig. Der Service war herausragend und die Gastgeber sehr hilfsbereit was das buchen der touren angeht.