Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ein angenehmes und ruhiges Hotel, sehr familiär und freundlich. Ich habe mich trotz meiner vielen Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine kurze Nachfrage und mir wurde jeder Wunsch erfüllt, sofern möglich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sollten wir nochmal Urlaub in Wilhelmshaven machen, würden wir auf jeden Fall noch mal hier einchecken.
Bente(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gast
Schöne tage. Wir haben unsere farrader mit. Schön mit viele radwege. Schönes gebiet. Gutes bedienung. Ich habe Ankerplads zum freunde empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!!!!!!
Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück und superfreundliches Personal. Dadurch nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit Familien Character
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, eigenen ordentlichen Parkplätzen, sehr freundlichem Personal und vor allem saubere, helle Zimmern. An vielen Stellen sind auch lustige Sprüche, lustige Bilder und lustige kleine Szenen zu erleben. Sehr zu empfehlendes Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns besonders über die sehr persönliche Note in diesem Hotel gefreut. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Super service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Nur zu empfehlen!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzaufenthalt im Ankerplatz
Unsere Familie war für eine Nacht in zwei DZ im Hotel untergebracht. Die Zimmer waren geräumig und ansprechend eingerichtet, auch technisch war soweit alles i.O. Lediglich Luftgeräusche in einer aufsteigenden Wasserleitung und der deutlich zu hoch positionierte Spiegel im Bad fielen negativ auf. Das gesamte Hotel überzeugt mit authentischer Freundlichkeit und liebevoller maritimer Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis hat überzeugt, das Frühstück war hervorragend. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Deutsche Zollmeisterschaft
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekter Start in den Tag mit dem tollen Frühstücksbüffet. Vielen Herzlichen Dank an Chefin Sandra, die uns einen unvergesslichen Aufenthalt möglich gemacht hat.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel - vor allem der "Tagungsraum" hat es in sich, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niedliches Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel. Wer hier war kommt immer wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend.