Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechter Service vermiest Urlaub
Für ein Badeurlaub geeignet. Der Pool ist sehr schön. Bis zum Strand sind es etwa 10min zu laufen. Allgemein ist das Hotel eher am Rand vom Ort.
Julia(26-30)Deutschland
Idyllische Landschaft, schickes Hotel&super Servic
Super nettes Personal mit Herz und sehr schöne Zimmer. Alles, was das Herz begehrt! Die Umgebung ist eher ruhig mit guten Spazier- und Wandermöglichkeiten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein klasse Urlaub bei super lieben Menschen
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Die Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen abends fanden wir klasse, es gab griechisches Essen und es war für jeden was dabei. Die Inhaber Anna und Petros sind super nett und auch immer für einen da. Alle sehr kinderlieb und gastfreundlich. Man fühlt sich wie zuhause :)
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Hotel wurden Zimmer teils ganz neu gebaut ,Personal wie im letzten Jahr super leider hat der Koch gewechselt letztes Jahr war Essen besser . Der Chef ein super freundlicher Mann wir waren für das Geld sehr zufrieden kann man ruhig weiter empfehlen .
Monica Nicoleta(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön nochmal ab die Besitzer die uns zu jeder Zeit gut bewirtet haben.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anna Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war abwechslungsreich und es war immer etwas leckeres dabei. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Werner(66-70)Deutschland
Schöne unbeschwerte Tage in der Vorsaison
Sehr sauberes Hotel, gut geführt der Chef war überall gegenwärtig. Das Personal sehr freundlich, auch mit guten Deutschkenntnissen und mit Englisch gab es ebenso keine Schwierigkeiten.
Helene und Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top, familiär, preiswert, nettes Publikum und Pers
Familiär geführtes, nettes, mittelgrosses Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Schönes und sauberes Zimmer, das täglich gut gereinigt wurde. Essen bei Halbpension gut und reichlich. Snacks und Getränke im Hotel und Ort sehr preiswert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay, aber mit Luft nach oben
Das Hotel wurde wohl vor einigen Jahren renoviert und die Zimmer sind neu eingerichtet. Auch das Restaurant ist einladend gestaltet. Die Poolanlage kann sich auch sehen lassen und ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Umgebung sehr groß. Alles in allem ein solides 3-Sterne Hotel, aber nicht so toll, wie viele Andere hier schreiben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...fühlen uns dort wohl und willkommen
Sehr schöne saubere Zimmer,mit großem Kühlschrank, Wasseerkocher, tolle Poolanlage, super nette Besitzer, immer sofort hilfsbereit, gutes Essen, Abendessen vielfältig