Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannt den Sommer verlängern
Das Hotel ist nicht weit vom Stadtzentrum und Strand ruhig gelegen. Große Poollandschaft. Parklplätze direkt vorm Hotel. Supermarkt in der Nähe.
Janos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Für den Preis ist die Leistung wie die Zimmer, die große Poolanlage und das Essen echt super.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr nah am Strand. Der Service ist wirklich sehr gut und aufgrund der täglichen Reinigung ist es sehr sauber.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
❤️❤️ Traum Hotel Glücklich ❤️❤️
Wir kommen wieder,wir sind dort sehr glücklich ..................................... We Love Anna Hotel Wir kommen wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel, was super zu empfehlen ist
Das Hotel liegt ruhig. Zu Fuss ist aber alles super zu erreichen. Wir sind gerade am Anfang der Saison. Daher auch schön ruhig. Die Gastgeber Anna und Petros sind mega lieb und helfen einem, wo es nur geht. Die Hotelzimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.
Alexandar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gemütliche Ferien
kleine familär geführte Anlage, große Poolanlage, Kinderpool, Poolbar vorhanden, leider viele Wespen, Bienen beim großen Pool vor der Brücke, sonst sehr nett
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub für aufgeschlossene Menschen.
Familiengeführtes, kinderfreundliches Hotel In ruhiger Lage. In allen Bereichen sehr sauber; Personal sehr freundlich und bemüht. Gutes Essen, immer frische Salate. Schöne, gepflegte Poollandschaft. Pefkohori-Sand-Kies-Strand in 5 -10 Gehminuten erreichbar. Schönere Sandstrände z.B. Golden Beach, Cabana Beach 10 - 15 Autominuten entfernt. Publikum international, sehr viele Kinder, bei abendlichen Abendunterhaltungsprogrammen waren sie natürlich bis zum Ende (24 - 1 Uhr) immer dabei. Wen das nicht stört, kann…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel würde ich meiner Familie und Freunden wärmstens weiterempfehlen. In Punkto Service,Sauberkeit,Anlage,Essen, Kinderfreundlichkeit und Zimmer würde ich es mit der Note 1 benoten.
Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges schönes Hotel mit toller Poolanlage !
Ein ruhiges Hotel aber dennoch sehr nah an die Geschäfte und Altstadtbereich von Pefkochori gelegen, also wirklich ideal um abends in 5 Minuten in die Stadt loszuziehen...prima ! Die Essensauswahl ist etwasnbegrenzt, aber in der einen Woche, die wir da waren, war alles lecker und es wurde auch immer sofort nachgefüllt, wenn etwas zu Neige ging. Uns persönlich war das Essen nicht immer warm genug, aber das scheint in Griechenland wohl üblich zu sein, also kein Mangel ansich.Leider war die Obstauswahl und Qualität…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Top Bewertung von Holidaycheck auf keinen Fall gerechtfertigt. Das Bad war schmutzig und die Wassertemperatur der Dusche schwankte zwischen kalt und heiss. Beim Abendessen bekommt man keine Getränke serviert, die muss man sich an der Bar selber holen. Unser Zimmer war sehr hellhörig, weil am Abend die Musik bis 24:00 Uhr spielte und Morgens um 7:00 Uhr schon wieder die Teller in der Küche klapperten. An ausreichend Schlaf war nicht zu denken. (Zimmer 78)