Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel ist neu und schlicht und elegant gestaltet. Es verfügt über eine sehr attraktive pool-Anlage, auch einen eigenen Kinderpoolbereich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes und preiswertes Hotel' gerne wieder!
Das hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer modern renoviert. Der Pool ist sehr schön und es gibt genug Liegen und Schirme. Besonders der Kinderpool ist toll! Auch gut ist der Poolbereich für adults only, auch wenn wir ihn nicht nutzen konnten😅 Das Essrn ist sehr lecker und auch als Vegetarier findet man immer etwas, was in Griechenland garnicht immer so einfach ist.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut.
Total schönes Hotel, wie beschrieben. Eine sehr nette Familie führt das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Pools sind besonders schön gestaltet. Wir werden wieder kommen.
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Anna 3 Sterne Plus klare Weiterempfehlung.
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. 3 Sterne Plus bekommt das Hotel Anna von uns auf jeden Fall. Essen sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Liebevolles Familien geführtes Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde zu jeder Zeit wieder Urlaub machen
Freundliches Familienunternehmen Super Sauberkeit,Leckeres Essen,Zimmer und Anlage sehr schön gestaltet, tolle Poollandschaften.Super Service.
Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel auf Chalkidiki in der Strandnähe
Ruhiges Hotel in Pefkochori mit schönen Pools und Nahe der Stadt und des Strandes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, auch Vegetarier haben eine ausreichende Auswahl. Das Hotel ist recht sauber und in gutem Zustand. Es gibt zwei Pools: einer für Familien und einer für Erwachsene und Jugendliche (ab 16 Jahre). Allerdings können auch da Kinder sich aufhalten solange sie nicht spielen und Lärm machen. Allerdings ist am obere Pool ab Nachmittag eher lautere Musik. Die Zimmer…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub
Gut gelegenes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern. Geben alle ihr Bestes. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schmal, es findet sich aber immer einen Platz. Wasserschuhe sind von Vorteil. Ganz tolle Poolanlage. Preise im Hotel sehr human. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Viele Engländer im Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel was wir ganz bestimmt wieder buchen werd
Das Hotel ist sehr schön mit einer bzw mehreren phänomenalen Poolanlagen. Die Lage ist Top,wenige Minuten zum Strand.
Serena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Kinder. Würden es weiterempfehlen
Das Hotel ist super, leider nur zu weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist aber wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl