Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SaVa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne nochmal wieder!
Das Anna Hotel ist ein kleines aber feines, familiäres Hotel mit einer guten Lage und einem super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen. Für unsere Zwecke war es genau richtig. Wir haben ein paar Tage am Pool verbracht, waren aber sonst die meiste Zeit unterwegs um die wunderschöne Halbinsel zu erkunden.
Michail(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service und sehr gutes Essen. Schöne Pools. Jeden Abend animation und einmal in der Woche Griechischer Tanz und Muziek und einmal in der Woche eine Live-Band mit 80er und 90er Jahre Musik. Ich würde bald wieder buchen.
Anne(26-30)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel für einen schönen Urlaub
Wunderbares, kleines Hotel in Pefkohori, nur wenige Gegminuten von der touristischen Hauptstraße und vom Meer entfernt. Das Essen in buffetform war sehr lecker und variierte täglich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Uwe Reinhold(51-55)Deutschland
Empfehlenswert ist die Poollandschaft
Für unseren Reisegrund war das Hotel als Ausgangspunkt geeignet. Mit unserem Mietwagen erreichten wir in wenigen Minuten sehr schöne, nicht überfüllte Strände und genossen das wunderbar klare Wasser.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Anna ist für ein 3 Sterne Hotel echt super ausgestattet und es fehlte uns an nichts. Ein besserer Preis leistungsverhältnis kann man eigentlich kaum erwarten. Die poolanlage ist sehr schön.
Dragana(26-30)Österreich
Top
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr schön und Neu. Das Essen ist auch gut, wunderschöner Poolbereich der immer sauber gehalten wird. Für Kinder sehr gut geeignet
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Preis Leistung ist super. Ich kann es jedem weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anna Hotel - sehr schönes Hotel in Chalkidiki
Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich tollen Pool-Landschaft. Wir hatten HP gebucht und waren mit den Speisen und den Getränkepreisen rundum zufrieden. Wer mehr erwartet muss 4 oder 5 Sterne buchen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Gäste sind gemischt. Von Jung bis alt. Das Hotel ist recht modern.
Christos (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier erlebt man Griechenland
Sehr schönes Hotel, eignet sich für Familie und Paare. Die Lage ist zentral in Pefkochori. Die Zimmer sind neu und sehr gemütlich. Auf Hygiene wird hier sehr viel wert gelegt. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht. Die Küche und die Bar des Hotels sind Spitze ⭐️ Alles frisch und sehr sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack Auswahl. Auch Vegetarier haben eine große Auswahl 👍🏽Der Service des Hotels ist sehr freundlich, genau so wie das Animationsteam ☺️ Besonderes Highlight dieses Hotels sind die…