Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub mit der Familie!
Schöne Pools, ein schönes Zimmer, faire Preise für Getränke, ordentlicher Service. Animation obwohl es nur ein kleines Hotel ist (Reisezeit Juni). Bei Flug nach Thessaloniki bietet sich ein Mietwagen statt Bustransfer an, da die Strecke doch recht weit ist. Schöne Strände sind schnell mit dem Auto erreichbar.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
8 Tage herrlichen Urlaub bei guten Gastgeber erl.
Für Urlaub ideal,tolle Poolanlage,nettes Personal.Die Betreiber mit Ihrer Familie immer bemüht einen zufrieden zustellen.Man merkt sofort dass es IHR Hotel ist.
Hermann(71+)Deutschland
Besser als manche 4 Sterne Hotels 👍
Wir waren sogar positiv überrascht, da man berücksichtigt muss, dass es sich "nur" um ein 3 Sterne Haus handelt! Empfehlung!
Silke+Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Sommerurlaub gut geeignet
Übersichtliches 3 Sterne Hotel mit nett ausgestatteten Zimmern. Das großes Plus ist der große Poolbereich, für alle Altersklassen geeignet. Reines Sommerhotel !! Restaurantbereich ist wie ein Wintergarten und nicht beheizt. Somit saßen wir bei niedrigen Temperaturen mit Pullover+Jacke beim Essen.
Malu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Erfahrung die es Wert war - nie wieder.
Das hotel ist doch sehr abgelegen, die Zimmer sind sehr kalt. Das hotel spricht nur englisch, also wer kein englisch kann ist hier aufgeschmissen. Das Badezimmer ist schmutzig. Das "Restaurant" tropft aus der Decke wenn es regnet. Der Fußboden ist sehr schmutzig. Der aussenbrunnen hat braunes Wasser..... Und von den Preisen wollen wir garnicht anfangen.... Das Essen ist naja. Ok! Wer keine grosse Auswahl erwartet, für den reichts. Wir hatten keinen Föhn in dem Zimmer und es zog überall durch. Positiv.. SIE…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit Nachholbedarf!
Wer weniger Wert auf Service und Gastronomie legt dafür aber auf ein sauberes und ruhig gelegenes Hotel ist im Hotel Anna gut aufgehoben. Zimmer und die Poollandschaft sind sehr gut. Es mag an der Nachsaison gelegen haben aber der Service und das Frühstück waren schon sehr Grenzwertig. Man fühlte sich nicht willkommen wie es eigentlich auch für ein 3 Sterne Haus gehört.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Topadresse für einen schönen und erholsamen Urlaub
Dieses Hotel eignet sich für Familien und Paare. Auf Sauberkeit und auf die frische Zubereitung des Essens wird sehr geachtet. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Mehrmals die Woche gibt es ein Abendprogramm, zum Beispiel Greek Night mit Livemusik oder Kinderdisko für die Kinder oder Karaokeabend🎤 und vieles mehr. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Besonders lecker sind die Cocktails an der Bar, perfekt dazu kann man sich in dem riesigen Pool erfrischen. Für die Nichtschwimmer…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick und super freundlichem Personal wir haben uns trotz (leider) schlechtem Wetter (wir waren außerhalb der Saison dort) sehr gut aufgehoben gefühlt
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist absolut sein Geld wert! Familienhotel.
Hotel aussen: Topzustand, Familienhotel Lage: Sehr ruhig. Zimmer: Groß, modern, renoviert, komplett ausgestattet. Balkon: Sehr groß, Blick zum Pool. Pool: Fantastisch, besonders für Kinder Verpflegung: Einem 3 Sterne Haus angemessen. Personal: Freundlich. Sprachen; nur griechisch + englisch (leider kein deutsch) Fazit: Empfehlenswert