Die Hotelanlage war traumhaft schön angelegt. Die vielen Treppen sind allerdings ein Problem für Menschen mit Behinderung oder eigeschränkter Mobilität. Essen und Trinken waren qualitativ gut, aber der riesige Speisesaal hatte den Charakter einer Mensa. Sehr laut und ungemütlich. Massenabfertigung. Die Tische waren häufig verklebt und nicht richtig gereinigt. Das war dem übrigen Standard nicht angemessen.
Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und direkter Strand, auch wenn eher Kies. Angenehmes Ambiente und Unterhaltung, trotzdem ruhig. Jedoch schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Essen war gut,
Die Abend - Animation war perfekt.
Leider gibt es oft nur Plastikbecher. Diese werden in Mengen verwendet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend
Die positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber in unseren Augen auch ungepflegt. Mit Sicherheit war die Anlage vor 20 Jahren sehr schön. Am Poolbereich gibts viele Stellen, die dringend überholt werden sollten. Die Pool- und die Strandbar sind grenzwertig. Irgendwie ist alles schmuddelig. Wir haben keine großen Ansprüche (haben Trinidad überlebt ;-)…), aber das gesamte Ambiente und vorallem der Strand haben uns wirklich enttäuscht.
Leider sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert! Es gab zu wenig Liegen für die Auslastung des Hotels. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut aber verbesserungsbedürftig......
Die einzige negative Erfahrung war, dass das Management des Hotels nichts gegen die Liegenreservierungen der unverschämten Gäste unternimmt. Es werden speziell am oberen Pool am Vorabend Liegen reserviert und am nächsten Morgen bis Mittag nicht benutzt. Da wir gerne am Morgen schon baden gehen war es sehr ärgerlich ,dass alle Liegen mit den gelben Hotelhandtüchern reserviert waren. und die Leute erst gegen Mittag ihren Platz einnahmen. Solch ein Verhalten darf in so einem Haus nicht geduldet werden.