Bewertungen (1 393)

Mario W(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder !
Das Hotel ist veraltet und das Essen ist wirklich auf niedrigstem Niveau. Jeden Tag wird das gleich schlechte Essen serviert, keine Abwechslung so dass man nach drei Tagen merkt, es wird leider nicht besser… W-lan kostet auf den Zimmern extra Dieses Hotel ist einfach nicht mehr zeitgemäß
Atze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Stammkunde, leider nie wieder
Schöne ruhige Anlage, aber leider stark renovierungsbedürftig. Seit Jahren wurde nichts getan. Die Preise wurden stark erhöht. Das kulinarische Angebot hat sich stark verschlechtert, so dass wir als langjährige Stammgäste dies bewerten können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder
Sehr schönes Resort ,zu jederzeit zu empfehlen, hab mich sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder sehr offene und schön angelegt Hotel
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach mein 2. Zuhause
Ich habe mich nie im Leben irgendwo wohler gefühlt , tolles Personal , super schöne Anlage ! Ich werde immer wieder kommen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistungsverhältnis passt garnicht
Das in die Jahre gekommene Hotel, entspricht nicht dem was man für ein 5 Sterne Hotel erwartet!! Waren bei Ankunft schon enttäuscht. Unfreundlicher Empfang. Möbel in Lobi sehr alt!!
Anna(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Das Essen war toll, die Zeit hier wunderbar. Der Strand Sauber. Wir besuchen dieses Hotel wieder. Ich empfehle das Hotel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Die Gartenanlage ist traumhaft die Zimmer sehr sauber das Personal an den Restaurants und Bars sind alle sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächen auf den Lippen auch an der Reception sind alle sehr nett man kann Mittags auch sehr gut bei Kostas im Athina mit wundervolle Blick aufs Meer zu Mittag essen. Für uns als Stammkunden ist dieses Hotel spitze man fühlt sich dort heimisch und kommen jedes Jahr wieder😀
Harry(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nie wieder nur in die nöhe
altes hotel sicher vor 20 jahren mal oke essen nicht der rede wert wir gingen trotz allin immer auswärts essen pool dreckig schmudliger essesraum schrecklich also sorry da werde ich sicher niemehr hingehen
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen
Eine schöne Anlage mit nettem Personal. Schön ist der direkte Zugang zum Meer. Wir hatten einen superberen und kompetenten Reiseleiter. Leider werden die französischen Urlauber bevorzugt behandelt und so benehmen sich manche auch. Die Zimmer sind sehr hellhörig , so dass man die Nächtlichen Aktivitäten der Zimmernachbarn nachts gut hören kann. Für die Teenies wird leider wenig geboten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für All-Inclusive-Strandurlaub
In weiß gehaltene, großzügig und elegant entworfenen Hotel-Anlage mit einem Haupthaus (Lobby und Restaurant), mehreren zweistöckigen Apartment-Häusern für die Gäste, zwei Pool-Landschaften, jeweils mit Kinderpool, Hauptpool und Bar, eine Open-Air-Bühne, direkter Zugang von Pool-Landschaft zu Meer.