Bewertungen (1 393)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholungsurlaub
Sehr schöne großzügig angelegte und gepflegte Anlage. Super Personal. Ein sehr schöner Strand. Es wir immer der Gast in Mittelpunkt gestellt.
Christian & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weiterempfehlung ! ! Wir kommen gerne wieder!!!
So muss Urlaub sein!!! Anlage sehr gepflegt und schön. Zimmer in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber (Thank you for cleaning). Das Personal genau so freundlich wie vor vier Jahren. ( Wir waren jetzt drei mal hier). Am Empfang alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Essen !!! Frühstück - Mittag - Abend überragend!! Danke MINOLAS (Godfather of kitchen), and all the other members of staff . Taverne: STAVROS, the older and the young :) Thank you for your excellent Service!!! Beach Bar: GIANNA MELE ( Angel…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungsbedarf
Wenn man das erste Mal aus der Lobby schaut sieht man gleich das Meer. Man ist sofort angekommen und ist im Urlsubsmodus.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
habe mich sehr wohlgefühlt komme gerne wieder
das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen guten Eindruck es ist von viel Grün und Palmen umgeben der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein viel Licht und viele Sitzgelegenheiten beim Warten auf das Einchecken ob beim Frühstück oder beim Mittagessen es war immer genügend Angebot vorhanden das keine Wünsche offen ließ das Personal war immer freundlich und stets bemueht auch die Animation im Open theatre war sehenswert was die Tänzer und Tänzerinnen jeden Tag auf die Beine gestellt haben nie war es…
Lisa & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder!
Sehr schöne Anlage,wunderbare Pools! Die Zimmer sind nicht übermodern, aber sehr schön und sauber. Essen war super, man bekonnt den ganzen tag über etwas. Besonders erwähnen möchte ich das tolle und gutgelaunte Personal! Vor allen das Beachbarteam, Gianna, Janis und Stavros! Ebenso wie das Animateurteam, die immer für super Unterhaltung gesorgt haben ohne lästig zu sein. Wir waren als Ehepaar 2 Wochen da und hatten einen wunderbaren Urlaub genossen.
Supernovas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel.
Ein super Hotel, in einer super Lage und immer nettes Personal An der Beatchbaar Giana an der Spitze war es immer sehr lustig, man kann nur sagen Jamas sehr schön und in 5 Tagen sind wir wieder da.
Yeter B(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Viel Schein als Sein!
Wir waren für 1 Woche da. Preis-Leistung stimmt nicht. Der Strand war nicht sauber, beengt und dreckig. Keine Coronahygienemassnahmen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 6. Mal dort gewesen ✌🏻
Ich und meine Eltern waren dieses Jahr zum sechsten Mal zusammen in diesem Hotel. Man wird freundlich empfangen von denen , die schon länger dort arbeiten,(Stavros,Irini,Efthina). Sofort fühlte man sich wohl. Das Hotel ist 1992 eröffnet worden und nicht mehr davon so renoviert worden. Das sieht man , nur manche Stellen wurden renoviert, die zu sehr kaputt waren. Sehr gemütlich ist es an der Poolbar zu sitzen und seine Beine im Pool zu haben 🥰. Sechs Mal reichen mir jetzt aber ich würde es auf jeden Fall…
Marko(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage war sehr sauber und liegt wunderschön direkt am Meer. Von jung bis alt wird hier jeder auf seine Kosten kommen. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klassisches all-inclusive Hotel
Klassisches all-inclusive Hotel mit direkter Strandlage. Eignet sich hervorragend als Startpunkt für verschiedene Ausflüge. Besonders gefallen hat uns das Abendessen in Menüform aufgrund des herzlichen Service von Efi und Irini in der Taverne. Sie haben den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.