Bewertungen (1 395)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super. Wir kommen wieder.
Es ist eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Man fühlt dich sehr gut aufgehoben und Wünsche werden einem erfüllt. Wir kommen wieder....das 4. Mal:)
Armin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde immer top und spitze ich war begeistert
Alles war besser als ich mir das vorgestellt habe. Das Essen war top die pools waren in einen super Zustand das ganze gebeute war ei. Traum
Margarita-Christina Tsakridou(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
das einziege was ich sagen kann ist PERFEKT
es reicht ein wort TOP alles was man sich in einen erhohlungs urlaub sich vorstelt es hat alles gepasst essen war sehr gut und das personal war überall freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
theodoros georgiadis(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
das einziege was ich sagen kann ist PERFEKT
Ich war sehr begeistert das ich endlich mal eine Hotel Anlage gefunden habe die in der kategorie passt da ich gerne meinen urlaub machen möchte.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wird seinen Sternen nicht gerecht
Angekommen im Hotel die erste Überraschung, gebucht als 4 Sterne Hotel, wurden uns an der Rezeption die griechische Touristensteuer für die Kategorie der 5 Sterne verlangt. Ok super 5 Sterne Kategorie also noch besserer Service wie wir dachten, es kam leider anders, da Service hier nicht groß geschrieben wird.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es ist Freundlich.
Es ist eine schöne Anlage. Wir sagen aber wir müssen es noch mal besuchen wenn wieder alles normal ist. Wegen Corona. Aber viel nette und Liebe Angestellte. Geben sich sehr viel Mühe und das essen hat uns auch geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War für corona Zeiten echt super
Super Pool Bar LoVe @ gianna. Beste Frau da super Service.. selten so nette Menschen erlebt.. Betten Zimmer essen alles einwandfrei
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäre Hotelanlage in ansprechendem Ambiente.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal. Mängel werden sofort abgestellt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Garten Anlage. Nettes Personal. Der Strand ist nicht für kleine Kinder, oder ältere Menschen geeignet.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner kleiner Strand mit netter Bedienung im Hotel. Essen war gut sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Ich würde dieses Hotel empfehlen