Bewertungen (1 393)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub! Mehr als zufrieden!
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage mit Palmen und schönen blühenden Pflanzen. Die Gebäude sind niedrig gehalten und vermitteln von Anfang an einen gemütlichen Eindruck.
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
Wir waren mit unseren Baby und Freunden in diesem hotel für 9 Tage. Leider waren wir alles andere als begeistert.. Die Anlage an sich ist schön aber kö nte mehr gepflegt werden. Das Restaurant gleicht einer Kantine. Es war sehr laut und man hat kein Wort von seinem Gegenüber verstanden. Außerdem hat man lange warten müssen, dass was nachgelegt wurde. Geschmacklich war das Essen auch eher mittelmäßig. Unsere Zimmer wurden oberflächlich gereinigt. Der Ameisenhaufen an der Tür war die ganzen 9 Tage immer noch dort.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für ein 4 Sterne Hotel okay, könnte in einigen Ber
Lobby sehr schlicht und kalt, Anlage selbst sehr schön und sauber, es lohnt sich ein Rundgang in der Abenddämmerung. Für einen Strandurlaub ausreichend, für Kulturliebhaber ist ein Auto zu mieten vorteilhafter. Wellness ist eher etwas für gefüllte Geldbeutel.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der halbe Stern ist zuviel
Für ein 4Sterne Hotel wäre es ok, aber mehr auch schon nicht, für 4,5Sterne ist viel Luft nach oben Der Strand ist ohne Schuhe schlecht begehbar, und im Meer sind riesige Steine, die Verletzungsgefahr ist echt gross Das Essen fad und immer das selbe, man verhungert zwar nicht, aber man hat sehr wenig Abwechslung Das Animationsteam war echt Spitze und auch der Service an der Reception und auch die Kellner, alle sehr nett und hilfsbereit Das Zimmer war auch in Ordnung, etwas klein zu dritt, aber ganz ehrlich, im…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde diese Hotel nicht Noch einmal buchen!
Der erste Eindruck wirkte ganz nett ! Der Strand war nicht weit entfernt und war bis auf die vielen großen Steine am Anfang des Wassers schön.
Bernd(46-50)Deutschland
Annabelle - Zum 2. Mal die richtige Entscheidung
Das Hotel liegt abseits des Trubels von Chersonnisos an einem ruhigen Strandabschnitt, und trotzdem ist man, ob zu Fuß, per Taxi oder per Bus schnell im Ortskern. Die Anlage ist gepflegt und wird von nettem Personal mit Leben gefüllt. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben unser "Wiederkommen" absolut nicht bereut, im Gegenteil.
Madlen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegtes Hotel mit nähe zum feinen Kiesstrand
sehr schöne Zimmer sehr gepflegter Garten Nähe zum feinen Kiesstand Animation war Top sehr schöne Poolanlagen Größe des Hotels und die Anzahl des Gäste war perfekt,
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einmal und nie wieder.
Das schlimmste und abgeranzte Hotel in dem wir jemals waren. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns absolut keinen Stern wert
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub auf Kreta
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, jedoch etwas renovierungsbedürftig, was jedoch auf den ersten Blick nicht auffällt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub auf Kreta!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach wie vor unser Traumhotel!
Wir kennen das Hotel seit 8 Jahren. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die ausgezeichnete Küche ziehen uns jedes Jahr mindestens ein mal hin.