Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit gerne wieder
Es ist ein ganz tolles Hotel. Service,Essen...das Animationsteam war Klasse. Stavros, Gianni von der unteren Bar und Irini an der Poolbar einfach freundlich kompetent und man fühlt sich total wohl. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt, viel grün sehr gepflegt mit Wohlfühleffek.
Gerne kommen wir noch ein 3.Mal in dieses Hotel.
Herzliche Grüße Miriam und Leonie
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Großen und Ganzem ein schöner Urlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen. Man müsste einiges renovieren.
Kleinere Renovierungsarbeiten würden schon ausreichen um das Hotel ansprechender zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Es ist eine grosse Anlage aber sehr ins Alter gekommen, man müsste hier und da was an den Gebäuden und den Zimmern machen.
Schattenplätze gibt es kaum und die Liegen stehen sehr eng aufeinander.
Man sollte beim Abendessen eigentlich gut gekleidet sein, aber die meisten kamen in Sporthosen und Achselshirt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Familie
Ein Hotel wie eine kleine Stadt sogar mit Kirche.
Alles ist sehr hell und freundlich.
Neben den Wegen stehen überall Palem was das Gefühl von Urlaub noch verstärkt.
Für das Geld was wir (2 Pärchen) bezahlt haben, ist es eine pure Enttäuschung. Für zwei Nächte mussten wir uns ein Familienzimmer teilen, weil es keine Doppelzimmer frei waren. Trotz all inklusive, hätte man vieles selber bezahlen müssen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, super essen, Personal ausnahmslos sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach zusätzlichem Stuhl für Terrasse wurde prompt umgesetzt, 10 min später war der Stuhl da. Toll war auch die Möglichkeit dass am Abreisetag abends ein Duschraum zur Verfügung gestellt wurde. Wir hatten einen tollen Urlaub, es fehlte an nichts. Vielen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns in jeder Lage geholfen( Thomas Cook plei
Sehr nettes und freundliches Personal. Besonderer Dank gilt Herrn Antonius an der Rezeption, Herrn Stavros und Maria Andrianati vom Service und allen anderen. Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. 😎😁😘
Das Hotel wird ihrem eigenen Anspruch einfach nicht gerecht. Würde man ein paar Sachen verbessern (Renovieren, Essen, Freundlichkeit) wäre bestimmt einiges besser. Auch, dass einige kaputten Liegen innerhalb von einer Woche nicht auffallen, kann ich leider nicht verstehen. Würde dem Hotel 3,5 Sterne geben.
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Waren mit Freunden da. Strandbar besonders empfehlenswert, vielen Dank an Gianna und Sofia für die nette Bedienung!