Bewertungen (1 393)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Ordnung, leider viele Enttäuschungen
Etwas in die Jahre gekommen. Super freundliches Personal! Strand leider nicht so wie erhofft, deshalb Urlaub am Pool.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub - leider unschöner Strand
Toll angelegtes Hotel mit Bungalows, 2 Pools davon 1 mit Poolbar, Taverne in der man abends auch mal nach Karte essen kann, direkter Strandzugang aber leider kein schöner Strand. Speziell für Kinder und Senioren ist der Zugang ins Meer schlecht möglich, da überall große, felsige Steine sind. Liegen am Strand und Pool inkl.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotelanlage um sich zu Erholen.
Sehr saubere und Strandnahe Anlage. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Gute und saubere Zimmer. Schöne Pool-Anlagen und eine sehr gute Annimation. Mit dem Service waren wir sehr zufreiden. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen.
Christoph Andrea Theresa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderbare Anlage mit großartigem Personal
Wir waren zum achten mal im Annabelle Beach Resort. Es war wieder mal ein Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht. Das gesamte Personal war wie immer herzlich, sehr zuvorkommend und jeder Zeit bereit zu helfen wenn es nötig war. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Ein sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war gut und ausreichend.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes sauberes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr gutes Essen. Sauber und schön. Der Strand ist etwas steinig. Wasser ist klar und sauber.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ein zweites mal kommen wir leider nicht.
Wir waren im Juli eine Woche dort. Insgesamt sind wir zufrieden. Ein zweites mal kommen werden wir jedoch nicht. Bei 4 Sternen haben wir uns ein paar Dinge anders vorgestellt. Das ganze hat mit einem unpassenden Empfang an der Rezeption (nur Schlüsselübergabe und Fahrt mit Kofferauto zum Zimmer) begonnen. Keine Informationen wo, was zu finden ist, wann es Frühstück gibt, usw. Insgesamt gem. meiner Bewertung ein eher nicht so gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nikoleta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massenabfertigung
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen (auf einem Hügel mit Blick aufs Meer) und ist architektonisch schön gebaut. Es hat eine schöne Anordnung, gepflegte Vorgärten und 2 Swimmingpools. Zudem gibt es eine kleine orthodoxe Kirche; für uns ein kleines Highlight. Die Anlage ist ruhig und harmonisch und ideal für Familien. Wer jedoch Wert auf einen schönen Strand und guten Service legt, ist hier Fehl am Platze, besonders mit Kindern. Der Strand ist mit Kieselsteinen versehen und hat im Wasser sehr grosse Felsen und…
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher 3* als 4,5* (Landeskategorie 5*)
Dieses Hotel ist nett gelegen mit einem guten Strand (Steine) aber sehr veraltet. Die Zimmer sind mit alten, stinkenden Möbeln ausgestattet. Die Bettwäsche war nicht sauer und die Matratzen sehr alt und fleckig. Die Poolanlage wurde schon sehr lange nicht mehr gepflegt und Poolliegem sind auch teilweise kaputt.
katjes-jes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit gern wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel gepflegter Vegetation. Es herrscht überwiegend eine sehr entspannte & friedliche Stimmung.