Bewertungen (1 393)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr zu empfehlender Sommerurlaub im Annabelle
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu den riesigen Urlaubstempeln gehört. Sehr gut angelegte und gepflegte Anlage, in der sich Palmen, viele Blumen und Rasen abwechseln. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und voll engagiert. Das Essen ist hervorragend mit einer riesen Auswahl. Durch Animation ist für viel Abwechslung gesorgt.
Gizela Golomb (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel war mit allen drum und dran sehr schön.
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Die Bedingungen waren sehr freundlich und hilfsbereit, Vor allem Gianna-Sofia die Bedinung an der Beachbar war sehr freundlich und aufmerksam. Sie hat immer darauf geachtet ob jemand ein Getränk hatte oder nicht und hat eigenständig und schnell reagiert die Kunden zu bedienen. Ebenfalls könnte Sie sich mit fast allen Gästen unterhalten da Sie mehrere Sprachen sprechen und verstehen konnte. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, da dieses einen direkten Meer Zugang hatte (…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Besuch bei Freunden
Sehr schöne Anlage in schöner Umgebung, freundliche Menschen, toller Service - hier fühlt man sich von Anfang bis Ende willkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen garantiert wieder hierher
Hier beginnt der Urlaub an der Rezeption...Der Herr an der Anmeldung sah uns mit den Koffern vor der Rezeption stehen mitten in der Nacht, nahm unsere Reisepapiere sofort entgegen ( trotz mehrerer Personen vor uns) und bat uns die Koffer abzustellen und erst einmal noch eine Kleinigkeit essen zu gehen die für uns bereit stand. Bis wir fertig waren stand schon jemand bereit und brachte unsere Koffer aufs Zimmer. Wir planten unseren Urlaub dieses mal zum faulenzen am Meer oder dem Pool. abends ein bischen Animation…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also auf keinen Fall ein 5* Hotel
Schöne Anlage, aber schon wieder renovierungsreif. Die Sauberkeit speziell im/ am Pool ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer waren ok.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach der Wahnsinn
Das Hotel ist ein Traum. Wir verbrachten 2 Wochen in diesem wundervollen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich liebevoll gereinigt. Der Service im ganzen Hotel ist 1A. Das Personal ist immer sehr freundlich und auch mal für Gespräche zu haben, wenn es ein wenig ruhiger ist. Das Animationsteam macht ebenfalls eine super Arbeit. Sie ziehen nicht nur die kleinen Kinder an, sondern motivieren auch die Erwachsenen zum mitmachen. Der Sandstrand direkt am Hotel ist ebenfalls wunderschön. Badehose anziehen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dieser ist allerdings sehr steinig (Schuhe angebracht) und bei hohem Wellengang nicht zu empfehlen. Aus diesem Grund haben wir es uns an einem der beiden Pools gemütlich gemacht. Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und gut gepflegt. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Animation unterhaltsam. Anlage weniger geeignet für Kinderwagen, da viele Treppen. Massage sehr empfehlenswert. Autovermietung im Hotel sehr gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel etwas außerhalb der Shoppingmeilen
Schöne Zimmer. Gepflegte Anlage. Toller Spa Bereich mit Massage. Der Strand ist nicht sehr breit und mit Kieselsteinen. Manchmal Badeverbot durch die heftigen Unterströmungen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
Gutes Hotel um sich zu erholen. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber okay. Genügend Liegen für alle.
Rainer mit sechs Freunden(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Allinklusiv Hotel mit Strandlage
Das Hotel ist gut gelegen mit direkten Strandzugang. Die Anlage ist großzügig angelegt und die Zimmer in den Häusern sind gut in die Anlage integriert. Das All Inclusive Angebot war gut. In den Restaurants und Bars wurde man freundlich und zügig bedient. Insbesondere Gianna an der Pool / Strandbar war super nett und hat einen sehr guten Espresso gemacht!