Bewertungen (1 393)

Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Familienhotel, Strandnah und ruhig.
nettes Hotel, direkt am Strand mit wunderschöner Parkanlage. Leider ein wenig ab vom Schuss, somit ist abends ein wenig flanieren eher nicht.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne und immer wieder dieses Hotel :-)
Das Hotel war einfach gut. Man hatte bei der Anreise zwar keinen gebuchten Bungalow frei, allerdings wurden wir für sechs Tage dann in einer Villa einquartiert. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Villa bzw. der Bungalow war sehr schön und immer sauber. Das Essen war vielfaltig und sehr gut. Auch die Animation war sehr nett, nie aufdringlich und hat ein tolles Animationsprogramm geboten. Alles in allem war es ein sehr SEHR schöner Urlaub.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich verstehe die 6er Bewertungen nicht!
Leider habe ich mich bei der Reiseplanung von den vielen 6er-Bewertungen leiten lassen. Die im Nachhinein nur gekauft sein können, da ich die Anlage nicht so sehe und das,obwohl ich echt nicht kleinlich bin. Aber..... fangen wir von vorne an. Die Anlage ist sehr schön anzusehen. zweistöckige Bungalowreihen auf großer Fläche mit vielen Palmen und Blumen. Sehr gepflegt! Der Bezug des Zimmers ging fix, man brachte uns auf's Zimmer und erklärte uns die Klimaanlage. Irgendwie müffelte es aber im Zimmer. Die…
Birgit und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Schönes Ambiente, perfekter Service, Essen vielfältig und sehr sehr gut. Anlage sehr gepflegt. Pools und Strand top.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlab
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Anlage ist atemberaubend schön, das ich mich nicht sattsehen konnte. Es bietet für Groß und Klein sich dort wohlzufühlen. Der Strand ist direkt an der Anlage. Die liegen und Schirme sind inclusive wobei die Strandanlage auf Vordermann gebracht müsste aber es hat uns nicht gestört.
Junge Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit vielen Defiziten
Schlechter Service, überwiegend unfreundliches Personal, mangelnde Sauberkeit, vieles Reparaturbedürftig, in die Jahre gekommen
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden nicht mehr kommen.
Anlage ist schön mit viel Palmen. Pool war warm hatte eine milchige Farbe und war sehr überlaufen. Die Sonnenschirme sind aus einem Material die keinen vollständigen Schatten verursachen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage mit super nettem Personal. Leider waren wir nur eine Woche dort, würden jederzeit wieder diese Anlage wählen
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für ein zweites mal
Hotel für ein zweites Mal, ein sehr sauberes und erholsames Hotel. Mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand. Die Damen an den Poolbars waren echt super und immer gut drauf. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Kleinkind im Annabelle - gerne wieder!
Wir waren mit unserem fast 2jährigen Sohn dort. Es war wirklich ein toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden und würden sehr gerne wiederkommen.