Bewertungen (1 393)

Birte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strand nahes Hotel mit großem Freizeitangebot
Die Eingangshalle war sehr groß, dennoch hell und freundlich. Auf dem gesamten Gelände gibt es sehr viele Treppen (Zimmer, Poolanlage und Strand nur über Treppen erreichbar). Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und zwei große Pools sowie Kinderpool.
TOM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Service, etwas veraltete Infrastruktur
Hotel ist dem Preis angemessen. Die Schwimmbecken sowie die Strandliegen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Im Speisesaal war der Service am Tisch doch eher Kantinenmäßig, das Verhältnis Gast zu Servicekraft ist bei der Größe des Saals auch nicht besonders persönlich, Trinkgeld wird zentral entrichtet. Die Neueindeckung war zum Teil nicht komplett und die Tische etwas klebrig, wenn keine Tischdecke genutzt wurde. An der unteren Poolbar ist uns Gianna positiv ausgefallen. Trotz der vielen AI Bestellungen war…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Max. ein 3-Sterne Hotel!
Definitiv kein 4-5 Sterne Hotel! Die Pool- sowie Strandliegen werden schon so früh mit Habdtüchern belegt, dass es fast unmöglich ist eine freie Liege zu ergattern. Es gibt einfach zu wenig Liegen für die Vielzahl von Personen. Dazu kommt, dass es kaum Sonnenschirme gibt. Diese kann man noch dazu nicht verschieben, sodass man gezwungen ist in der Sonne zu sitzen...blöd mit kleinen Kindern. Die Getränke sind grauenvoll und der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Definitiv hat das Hotel die Sterne nicht…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
KEIN 5 - STERNE HOTEL !
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Daher das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht! Für ein 5 Sterne Hotel darf man sich einiges mehr erwarten! Vor allem haben wir viele Vergleiche mit 4, bzw. 3 Sterne Hotels. Die Hotelanlage selbst war wunderschön, die Zimmer immer sehr sauber. Das Personal war definitiv mangelhaft. Wir würden nicht nochmals hingehen....
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel aber .
Schöne Anlage , Nettes Personal , Nicht so gutes Essen. Leider zu wenig liegen an den beiden Pool und am Strand . Es waren um 9.00 Uhr kaum noch liegen frei da andere Gäste einen kurzen Schlaf hatten und sie bezeiten besetzten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Kreta Urlaub
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Strand 🌴☀️ wir haben die Zeit sehr genossen Am schönsten war es an der Beachbar Gianna, Xenia, Georgia, George, Stavros und Sofia haben uns den Urlaub versüßt
Herbert und Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehelnswert Preis Leistungsverhältnis OK
Super Hotel , gepflegte Anlage , sehr gutes Essen, bersonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Personals, Insbesondere Ghana und Xenia bei der Beachbar und Kostos vom Beach Restaurant
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen Gastron. kann ich das Hotel nicht empfehlen
Waren enttäuscht vom Hotel, Essen schlecht, Zimmer waren ok und Getränke waren gestreckt. Gäste im Hotel waren Italiener, Österreicher, Deutsche und vorallem Russen. Liegen wurden bereits um 8 Uhr vorreserviert und viele Liegen am Pool sind defekt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne
Schönes Hotelanlage, aber die Liegen am Strand sind sehr heruntergekommen, Animation am Pool viel zu laut, Essen und Zimmersevice (Sauberkeit) nicht 4 Sterne würdig. Hotel war im Internet mit 5 Sterne beworben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener, entspannter Urlaub, empfehlenswert.
Erwartungsvoll angekommen. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht. Der Empfang, der Service und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer zweckmäßig mit kleinem Kühlschrank und Safe eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, reichhaltig ,geschmacklich u. fürs Auge immer super angerichtet. Poolanlagen und Strand sauber und gepflegt.