Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich.
Das Essen war tag täglich absolut spitze. Zimmer geräumig und sauber, die Badgarnituren vielleicht etwas sanierungsbedürftig. Ein absolutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super schöne Hotelanlage! Das Highlight war jedoch das Beachbarteam! Die drei Mitarbeiter sind mehr als goldwert!! Deswegen kommem wir definitv wieder!
Schöne Anlage Essen gut Strand sehr nah freundliches Servicepersonal!
Besonders die Bedienung an der Poolbar sind sehr nett und aufmerksam besonders Xenia und Gianna !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne
Gutes Hotel. Zimmer sind noch nicht alle auf dem Neusten stand. Verpflegung topp.(kommt aber immer auf den Anspruch an). Pool ni Ordnung. Wollten nächstes Jahr wieder hinfliegen aber die die Preise sind sehr gestiegen so das wir uns es erst noch überlegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotelanlage prima. Zimmer in Ordnung, Türöffner mit Mängeln. Essen ausreichend, oft nicht heiß.
Poolanlage schön angelegt, Animation leider nicht deutschsprachig.
Strandbereich schmal. Meer nicht kieslig, wie ausgewiesen, sondern mit Felssteinen, für alte Menschen und Kinder nicht gut geeignet.
WC und Umkleidekabinen an der Taverne- Athina- mangelhaft, schmutzig, Schlösser defekt, Licht defekt.
Keine Empfehlung für das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel mit schöner Gartenanlage und schönen Zimmern. Nach einem Meter im Meer kommen etliche felsen. Strand Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich, die Strand Handtücher zum Teil löchrig und ausgefranzt. Öffentliche Toilettenanlagen bei der Taverne veraltet. Türen lassen sich nicht abschließen. Leicht aufdringliche Spa Mitarbeiterin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Schöne und sehr gepflegte Anlage.
Das Essen war okay, aber jeden Abend das gleiche.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand und müssen dringend überholt werden. Vieles funktionierte nicht oder viel auseinander.
Das Personal und die Animation war jedoch einwandfrei und sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten hier eine Menge Spaß.
Wir sind als Familie angereist und hatten einen tollen Urlaub. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, hell, und sehr sauber. Generell fanden wir das Hotel sehr hochwärtig, der Garten ist sehr liebevoll angelegt, es gibt mehrere Pools, einen eigenen Strand. Das Buffet war sehr groß mit einer riesen Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.