Bewertungen (1 393)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist, mit direktem Zugang zum Strand. Von der Terrasse, die direkt am Speisesaal anschließt, hat man einen sehr schönen Blick über die Anlage und zum Meer hin.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer. Schöne und saubere Zimmer die täglich gereinigt werden Essen war reichlich , lecker und gute auswahl Sehr freundliches personal
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel, das ich nicht missen möchte
Als Stammgast waren wir bereits 8x in diesem familienfreundlichen Hotel. Einige Zimmer wurden bereits renoviert (neue moderne Klimaanlage, neue Fenster und Eingangstüren und die Balkone wurden erweitert). Ich finde, die Direktion ist auf dem richtigen Wege und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
annabelle ein urlaubsgenuß
sehr schöne und äußerstgepflegte und ruhige anlage . überlegte aufteilung der poolanlagen . sehr gute küche . themenabende im athena total enspannend !
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wind NO, Startbahn 03 bis hier hör ich die Motoren
Aufgrund der Lage in der Einflugschneise des Flughafens und des Familienzimmers, das keines ist, kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
BrRiLa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Viersterne fraglich!
Für eine Viersterne!!! Fraglich. Zimmer war nicht sauber aber moderne eingerichtet. Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Essen Auswahl war gut. Das All-Inklusive packet war eine sehr gute Auswahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier wollen die Menschen noch was von dir wissen.
Sehr schön. Alle sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animateure sind echt Geil. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, aber es war schön zu sehen wie Eltern mit Kindern auch mal ein Augenblick Zeit für sich hatten weil ihre Kinder betreut wurden.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Urlaub mit guter Erholung!!
Schön angelegtes Terrassenförmiges Hotel man geht durch eine Palmengesäumte Allee zum Strand und den unteren Pool. Die Poolbar ist sehr gut vom Strand aus erreichbar, zum Mittagessen gab es kleine leckere Gerichte in der Pool Taverne man mußte daher nicht rauf ins Hauptrestaurant. Liegestühle haben wir zu jeder Tageszeit gefunden.. Für den Safe waren keine Gebühren fällig Top!! Auch für die Strandhandtücher mußte keine Kaution hinterlegt werden...
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel - nettes Personal. Gern wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Super nettes Personal, total zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Durch die unterschiedlichen Ebenen verläuft sich die Menge an Menschen.
Laura Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir, zwei Studenten, waren dort vor einer Woche und sind bis heute sehr begeistert! Nah am Strand, schöne Anlage, viel grün. Der perfekte Ort um zu entspannen!