Bewertungen (1 393)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier muss sich einiges ändern
Wir hatten dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen Anfang des Jahres gebucht. Leider ein großer Reinfall. Die Anlage als solches sehr schön Zimmer auch ok.Das Essen oft kalt und sehr eintönig hier fehlt liebe zum Detail. Leider wurde auch nicht darauf geachtet wie Mann zum Abendessen zu erscheinen hat ich kenne es aus guten Hotels das zum Abendessen auf Garderobe wert gelegt wurde und Gäste auch wieder weggeschickt wurden aber hier hätte Mann in Unterwäsche erscheinen können. Teilweise ein erbärmlicher…
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kreta 2018
Das Osterfest war echt sehr schön und das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben und eine tolle Arbeit geleistet. Unser Zimmer war sehr gut gelegen und der Service super.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Annabelle Beach Resort, wir kommen wieder!!!
Eine der schönsten Hotelanlagen der Insel im Stil eines weißen Dorfes in einem Palmengarten. Eine sehr aufmerksame Hotelleitung und alle Servicekräfte sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Für ein Hotel dieser Größenordnung findet man hier viel griechisches Flair!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub
Sehr weitläufige und saubere Anlage mit vielen kleinen Gebäuden in mitten einer schönen Gartenanlage. Das einzige Problem ( aber wohl in jedem Hotel) war der ewige Kampf um Liegen, da es für die Größe des Hotels, meiner Meinung nach viel zu wenige waren. Mag mir nicht vorstellen, wie das wird, wenn Ferienansturm kommt
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Bungalows liegen eingebettet in einer superschönen Garten bzw Palmenanlage.Restaurant u. unterer Poolbereich ziemlich laut.Sonst eine ruhige Anlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage mit verbesserungsfähigem Service. Die Zimmer entsprachen nicht der Hotelsternekategorie und das Personal im Restaurant war muffelig und hatte keine Lust sich um die Gäste zu kümmern.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder All inclusive !!!!
Dieses Hotel hat niemals 4.5 Sterne Das Essen ist meistens kalt und nicht abwechslungsreich. Die Getränke völlig übersüßt und ungeniessbar. Im Speisesaal klebt einfach alles,das Besteck hält noch Speisereste vom Vorgast bereit. Das Personal fühlt sich scheinbar durch die Gäste eher gestört und erweckt auch nicht den Eindruck in ihre Tätigkeit eingearbeitet worden zu sein. Das Besteck wird vorne an der Schneide bzw. den Zinken angefasst. Teller einfach während der Unterhalung rausgezogen. Die Kaffeekanne ans andere…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kleinkind der blanke Horror
Für Familien mit Kleinkind und Menschen mit Handicap der reinste Horror. Kinderwagen muss über zig Treppen geschleppt werden, Essen zum Teil ungeniessbar, Kinderbuffet bestand aus matschigen Pommes und kalten Nudeln, Kleinkind ( 2 Jahre) am 2.Tag an Magen und Darmbeschwerden erkrankt, so das Arztbesuch notwendig war, es sind uns auch noch Fälle von anderen Familien bekannt. Ein Rätsel woher dieses Hotel 5 Sterne hat, es hat keine 3 verdient
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer in einem wunderschönen und sehr gepflegten mediterranen Garten. Wir wurden sehr gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Erholungsurlauber mit Kinder geeignet.
Tolle Hotelanlage. Super für Kinder. Essen ist durchschnittlich bis gut. Getränke sind mies. Personal ist super freundlich.