Na ja
Die Hotelanlage liegt in einem schönen Garten. Die Zimmer sind ok. Leider ist das Essen sehr schlecht und die ganze Eßkultur läßt sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel ist für Italiener bestimmt ein träum !!! Es sind ca 50 % Italiener da und der Rest gemischt . Animation geht fast nur zu Italienern . Essen ist schmackhaft aber sehr langweilig in der Abwechslung . Nachtisch jeden Tag das gleiche obst !!!
Kommen wieder
Wir kommen wieder. Uns hat es dort sehr gut gefallen und haben 2018 wieder gebucht. Uns hat die Lage des Hotels sowie die Anlage mit den tollen Gärten sehr gefallen. Toll sind auch die verschiedenen Pools und das der Strand direkt vor dem Hotel liegt.
Das Hotel ist in Anissaras, etwas außerhalb von Chersonissos. Es ist eine schöne Anlage, mit schönen Garten. Es gibt mehrere Pools und einen eigenen Strand. Die Zimmer sind im Bungalow Stil und zum Teil mit kleiner Terasse. Es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Animation in mehreren Sprachen. Ein ruhiger und erholsamer Urlaub.
Absolut Empfehlenswert!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Mitarbeiter im Service sehr aufmerksam und super freundlich, ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis! Gute Lage, schöne Poolanlage! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, welche sich unmittelbar am Strand befindet. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. In diesem Hotel kann man die Seele wirklich baumeln lassen. Es eignet sich auch für Familien mit Kleinkindern.