Bewertungen (1 393)

Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub mit Badehinderniss
Wir buchten dieses Hotel wegen der Strandlage. Es stellte sich aber heraus, dass der Strand sehr kieselig war und das Meer nur aus Felsen bestand. Viele Leute hatten blaue Flecken weil die Wellen zu hoch waren und sie gegen die Felsen schlugen und es gab jede Menge Schürfungen und Prellungen
Galina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel, sauber , gutes Essen , nettes Personal waren zum zweiten Mal dahindämmre kommen bestimmt wieder , Gute Lage ,alles insgesamt war gut
Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen eher nicht erfüllt !
Die Hotelanlage ist wirklich schön mit viel Grünfläche. Die Zimmer, sowie die Badezimmer sind auch schön eingerichtet. Die Poolbar war toll. Wobei die Getränke sehr nach " Fertiggetränken" geschmeckt haben. Das sind allgemein im Hotel keine frischen Cocktails, wie in einem 4,5 Sterne Hotel! Jetzt komme ich zu zwei wirklich negativen Aspekten. Jeder der dort hinfährt sollte nicht zu viel Erwartungen an Strand/ Meer haben. Der Strand besteht eher aus Kies und im Meer ist alles voller großen und kleinen Steine, so…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel auf absteigendem Ast
Ich bin ein Stammgast in diesem Hotel. Ich war etwa 25x hier gewesen. Früher war die Anlage top. Sehr gepflegt, in jedem Winter wurde etwas renoviert und im Sommer gab es etwas Neues zu bestaunen. Vor 2 Jahren wurde dann das Hotel verkauft. Privatbesitz. Der Direktor, der mehr als 20 Jahre dort gearbeitet und das Hotel gehegt und gepflegt hat, wurde von jetzt auf gleich entlassen. Der neue Besitzer läßt das Hotel verkommen. Viele Personal wurde entlassen. Einen Gärtner haben wir nicht mehr zu Gesicht bekommen.…
MARION und Michael (56-60)Deutschland
Schöner Sommerurlaub wir kommen wieder
Gepflegte Hotelanlage mit gutem Service, Zimmeraufteilung gut,kleine Wohneinheiten, Kurze Anfahrt vom Flughafen Erholungsurlaub von Anfang an.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit Charme und gutem Preis
Nette übersichtliche Hotelanlage. Zimmer sind ganz schön und geräumig. Gutes Essen. Nettes Personal. Lediglich der Strand ist aus gröberen Split und nicht feinen Sand.
Frank(56-60)Deutschland
Erholungsfaktor in herrlicher entspannter Atmosphäre
Herrliche Lage, über Terrassen an 2 Pools vorbei direkt zum Strand. Supernettes Personal. Am Buffet reichhaltige Auswahl, für jeden was dabei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage sowie eine weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Eine super Adresse auf Kreta.
Beegee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Getränke ungenießbar/ Speisen solala/ Anlage schön
Schöne Hotelanlage. Leider hat sich offensichtlich mit dem neuen Besitzer einiges zum negativen verändert, wenn ich mir die Bewertungen der letzten Jahre anschaue. Wir hatten verschmutzte Betten mit allem was man sich nicht vorstellen möchte. Man hatte uns zwar andere Zimmer gezeigt, diese waren im gleichen Zustand. Unser Bett wurde so gut es ging vom Schmutz befreit. (..) Getränke sind mit Chlor und salzigen Substanzen angereichert, also ungenießbar. Wir kauften unsere Getränke im Supermarkt. An einen gemütlichen…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen, Luft nach oben möglich
Wir haben letzten Jahr auf einer anderen Griechischen Insel Urlaub gemacht und wollten diesesmal die größte Insel erkunden. Dies war mit diesem Hotel auch sehr gut machbar. Man hatte Zeit zum Ausruhen dank der Distanz zur Stadt. Nur der Fluglärm störte am Anfang etwas.