Bewertungen (1 393)

Konrad(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Annabelle Beach Resort ist eine Reise wert
Als Stammgast kann ich dieses als familienfreundlich bekanntes Hotel sehr empfehlen. Mit dem letztjährigen Besitzerwechsel erfuhr das Hotel dieses Jahr einen positiven Aufschwung
Brigitta (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine 5 Sterne wert, einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist auf keinen Fall fünf Sterne wert. Wir waren für 2 Wochen dort und haben aus lauter Enttäuschung nach einer Woche abgebrochen. Das Essen war einseitig und nicht gut. Die Getränke waren schrecklich und der versprochene Spielplatz fällt schon fast selber in sich zusammen. Im Meer baden wurde auch nichts durch die Felsen. Rundum können wir sagen das es die schlimmsten Ferien waren die wir bis jetzt hatten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen und auch für den Spaß das richtige.
In die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend. Schöne Grünanlage. Animation super, für große und kleine Gäste. Essen Standart.
Frank und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Grundreinigung und diverse Wartungen tut Not
Es war sicher mal ein schönes Hotel. Leider haben wir den Eindruck, dass das Management nichts mehr investiert und alles langsam aber sicher verfällt. Für die Gästezahl viel zu wenige Liegen und Schirme . In keinster Weise auch nur annähernd behindertengerecht , da sehr sehr viele Treppen (ohne Kinderwagen oder Rollstuhlrampen) durch die Anlage führen. Wer kein italienisch oder englisch versteht , wird an der Animation keinen Spaß haben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer die Türkei kennt, dürfte hier enttäuscht sein
Tolle Anlage mit Abstrichen beim Essen und beim Strand, leider merkte man deutlich, dass die Saison zuende war. So wurden z.B.schon die Liegen am Pool weggeräumt!! Insgesamt waren wir von dem Hotel enttäuscht. Eine lieblos eingerichtete Lobby lud nicht gerade zum Verweilen ein. WLAN empfing man nur hier, es sei denn, man wollte extra dafür zahlen. Ein Unding in einem 5-Sterne-Haus. Man merkte wie gesagt deutlich, dass die Saison zu ende ging. So wurden nicht nur Liegen weggeräumt, sondern auch die wunderschönen…
Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für einen Urlaub
Durch Ihre Bewertung haben ich und meine Frau uns für das Hotel entschieden. Wir fliegen seid 13 Jahren nach Kreta, aber in so einer Anlage sind wir noch nie gewesen. Es war alles hervorragend, sowohl der Service als auch das Personal, Restaurant und Essen. Jeden Tag abwechslungsreiches essen und von allem mehr als genug und immer lecker. Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber und das Personal sehr hervorkommend und hilfsbereit. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von 4 Sternen plus weit entfernt.
Von einem 4*+ erwarte ich mir einiges mehr..... Strand mangelhaft, nicht wie beschrieben Buffet: von 5 Tagen 3x das gleiche Nachspeisen? So gut wie nicht vorhanden Für all inclusive war für jede Kleinigkeit zu bezahlen (Gepäckaufbewahrung für Flug am Abend € 8,-- !!!!)
Mehrgenerationenurlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, weitläufig und ruhig. Landende Flieger durchziehen den blauen Himmel und sorgen für Abwechslung. Das Personal ist spitze. Das Essen ebenso.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist einen schöne Anlage zum entspannen.
Es ist eine schön gelegene Anlage am Meer. Service und Verpflegung waren sehr gut und man könnte den Urlaub genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken war toll und sehr vielseitig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, leider Strand nicht schön, da könnte man mehr draus machen, wenn man als Hotelbesitzer etwas Sand aufschüttet und die Steinbrocken aus dem Meer entfernt. Aber der Pool ist ja gleich am Strand...