Es ist eine schön gelegene Anlage am Meer. Service und Verpflegung waren sehr gut und man könnte den Urlaub genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken war toll und sehr vielseitig.
Sehr schöne Anlage, leider Strand nicht schön, da könnte man mehr draus machen, wenn man als Hotelbesitzer etwas Sand aufschüttet und die Steinbrocken aus dem Meer entfernt. Aber der Pool ist ja gleich am Strand...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt nicht
Große Anlage viele Fußwege....leider fast alle Liegen mit Handtücher besetzt an den Pools nur wer sehr früh aufsteht hat einen Platz....Sonnenschirme sind viel zu klein....Essen ist gut....
Waren das 3.mal hier.nach wie vor ein tolles Hotel. Essen von höchster Qualität. personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und gepflegt. Was besser sein könnte ist die Getränke Qualität.
Nettes Hotel zum ausspannen und relaxen, Pollbereiche sauber und ordentlich, Strandbereich Kiesstrand, Leider ist das Schwimmen im Meer etwas schwierig, wegen der Steine, dafür ist das Wasser ganz toll.
Freundliches Personal, gute Erreichbarkeit und Lage, optimal für Familien mit Kindern, direkter Strandzugang, gutes Essen, sehr schöne, aufgelockerte Anlage ohne großes Haupthaus
ein sehr gutes und schönes hotel alles sehr sehr gut ,bis auf die animation
hat uns nicht gefalles haben wir schon besseres gesehen ansonsten sehr sehr gut wie schon gesagt
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Viele sehr gute Animationen für Kinder und Erwachsene über den Tag verteilt. Gutes Sportangebot ohne extra Kosten: Yoga, Pilates, Beachvolleyball . Sehr gute Betreuung der Kleinen im MiniClub. Genug Auswahl an dem Büffet und es hat gut geschmeckt! Alles in allem war das ein toller Urlaub!
Mängel: bei all inklusive bekommt man keine hochwertigen (alkoholischen) Getränke. Die Babybetten sind teilweise kaputt. Kühlschrank und Klimaanlage in den Zimmern sind seeehr laut,…
Zusammenfassung: Preis-/ Leistungs - Verhältnis einfach super. Ausschlaggebend ist der Preis für die gebuchte Reise. Sicher gibt es noch noblere Hotels mit noch besseren Leistungen. Zu dem von uns gezahlten Preis ist es das beste Hotel, was wir bisher hatten. Alles super. Jederzeit zu empfehlen.
Tolle Anlage , mit sehr gutem Service und direktem Zugang zum Strand ! Die Animation war sehr gut , und die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt .