Bewertungen (1 393)

Loni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt nicht
Große Anlage viele Fußwege....leider fast alle Liegen mit Handtücher besetzt an den Pools nur wer sehr früh aufsteht hat einen Platz....Sonnenschirme sind viel zu klein....Essen ist gut....
Hariolf(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen.
Waren das 3.mal hier.nach wie vor ein tolles Hotel. Essen von höchster Qualität. personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und gepflegt. Was besser sein könnte ist die Getränke Qualität.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Beachhotel in guter Lage
Nettes Hotel zum ausspannen und relaxen, Pollbereiche sauber und ordentlich, Strandbereich Kiesstrand, Leider ist das Schwimmen im Meer etwas schwierig, wegen der Steine, dafür ist das Wasser ganz toll.
Robert(41-45)Deutschland
mittelgroße familienfreundliche Hotelanlage
Freundliches Personal, gute Erreichbarkeit und Lage, optimal für Familien mit Kindern, direkter Strandzugang, gutes Essen, sehr schöne, aufgelockerte Anlage ohne großes Haupthaus
Burkhard(61-65)Deutschland
sehr guter urlaub
ein sehr gutes und schönes hotel alles sehr sehr gut ,bis auf die animation hat uns nicht gefalles haben wir schon besseres gesehen ansonsten sehr sehr gut wie schon gesagt
anna (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Erinnerung an den Urlaub und an das Hotel.
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Viele sehr gute Animationen für Kinder und Erwachsene über den Tag verteilt. Gutes Sportangebot ohne extra Kosten: Yoga, Pilates, Beachvolleyball . Sehr gute Betreuung der Kleinen im MiniClub. Genug Auswahl an dem Büffet und es hat gut geschmeckt! Alles in allem war das ein toller Urlaub! Mängel: bei all inklusive bekommt man keine hochwertigen (alkoholischen) Getränke. Die Babybetten sind teilweise kaputt. Kühlschrank und Klimaanlage in den Zimmern sind seeehr laut,…
Rudi Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel für diese Preiskategorie
Zusammenfassung: Preis-/ Leistungs - Verhältnis einfach super. Ausschlaggebend ist der Preis für die gebuchte Reise. Sicher gibt es noch noblere Hotels mit noch besseren Leistungen. Zu dem von uns gezahlten Preis ist es das beste Hotel, was wir bisher hatten. Alles super. Jederzeit zu empfehlen.
Georg(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage , mit sehr gutem Service und direktem Zugang zum Strand ! Die Animation war sehr gut , und die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt .
Gerold(26-30)Deutschland
Kommen wieder!
Wir waren für 10 Tage hier und können nur gutes berichten. Die Anlge liegt sehr schön und der Service sowie das Personal waren sehr gut.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel,mit sehr schön gestalteter Hotelanlage.Direkt am Strand gelegen,der aber leider zum baden eher ungeeignet ist.Selbst mit Badeschuhen ist es sehr schwierig ins Wasser zugelangen(viele und teilweise sehr große Steine).Dafür aber zwei große Pools,einer mit Animation der andere zum relaxen.Liegen wurden zwar immer sehr früh reserviert,aber man hat irgendwie immer eine bekommen. ,wenn auch nicht an dem Platz den man unbedingt wollte. Das Essen war reichlich und ziemlich abwechslungsreich,wenn etwas…