Bewertungen (1 393)

Evangelia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Stern wert!
Ruhige Lage. Schönes Hotel mit Flair. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel entsprach unsere Vorstellungen. Es hat schöne Pools, die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Animation in verschiedenen Sprachen. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kreta wieder ja aber nicht nochmal Annabelle
Allgemein nett angelegtes Hotel , Preis Leistungsverhältnis passt nicht ,hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis passt nicht zur erbrachten Leistung
Wir waren im August 2016 für 14 Tage im Hotel AKS Annabelle Beach. Für die erste Nacht stand uns leider unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung und wir mussten auf eine Ferienwohnung ausweichen. Die Hotelanlage selbst ist ansprechend und äußerst grün. Der erste grosse Minuspunkt ist das tägliche reservieren der liegen am Pool und am Strand durch Handtücher. Wer nicht spätestens um 6:30 Uhr seine Handtücher auf den liegen verteilt hat wird feststellen, dass er an diesem Tag keine Chance mehr auf eine freie Liege…
Verena(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Auf der Anlage befinden sich 2 große Pools und 2 Kinderbecken. Man hat immer eine freie Liege bekommen und musste nicht schon am Morgen was reservieren. Der nächste Ort ist über eine schöne Küstenstraße in ca. einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, da alles toll war!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!!! Auf die wenigen Probleme wurde sehr schnell reagiert und diese beseitigt!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Kein Hotel für Gehbehinderte
Das Hotel ist für gehbehinderte Gäste nicht unbedingt geeignet. Es ist kein Lift vorhanden und einige Treppen zu überwinden. Das Zimmer war in Ordnung und sauber (sehr kompetentes Zimmermädchen). Bei den Buffets müssen einige Abstriche gemacht werden. Keine Vielfalt und nicht geschmackvoll und sehr viele Wiederholungen. Getränke waren ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, eine schöne Anlage, direkt am Strand, Getränke-Selbstbedienung im…
Sonja(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit einer Schwachstelle
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit Charme und freundlichen Personal. Schöne zweckmäßige Zimmer mit Kühlschrank und TV. Keine langen Wege zum Strand, Pool und Speisesaal. Besonders schön Essen auf der Terasse mit Blick aufs Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwarten Sie die Hälfte vom versprochenen
Für jeden der 4 oder 5 Sterne erwartet ist diese Hotel eine absolute Enttäuschung. Als Empfehlung habe ich 1 Stern angegeben da die Erwartungen auf Grund der Bewertung hoch sind diese aber nicht auch nicht annähernd erfüllen.Kein Sandstrand sondern Steine im Wasser.Luxiorös wie bei LMX beschrieben. Gut dann waren die noch nicht da. Ein Zertifakt über 4 oder 5 Sterne kann Ihnen da keiner vorlegen,Laut mir vorliegender Mail eines Holiday Mitarbeiters vergeben die Hotels Ihre Sterne nach Gusto. Weder LMX noch Holiday…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum erholen und weiterempfehlen!
Tolle klimatisierte Hotelanlage im kretischen zweistöckigem Baustil in Hanglage. Sehr gepflegt. Zum wohlfühlen und erholen für Paare und Familien.
Iolani(36-40)Schweiz
Tolles Urlaubshotel spart leider an der Animation
Wiederholter Aufenthalt im Hotel während den Herbstferien. Schöne Anlage, tolles Essen (leider kein Kinderbuffet dieses Jahr im Restaurant und kein a-la-cart mehr) aber doch zu wenig Animation. Gerade Kinderclub hatte keine durchgängige Betreuung und keinerlei Programm (mehr), so wie noch letztes Jahr der Fall. Sehr schade, daher werden wir wohl nächstes Mal ein anderes Ziel aufsuchen.