Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Whirlpool hatte Mängel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit top Lage in der Nähe zum wunderschönen Sandstrand. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Sauberkeit. Wir hatten leider das Pech, dass die Düse bei unserem Whirlpool defekt war und erst nach zwei tagen repariert wurde. Alles in allem allerdings eine super Location, welche wir weiterempfehlen können.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Studios in Strandnähe
Schöne Studios in Plaka, nicht sehr geräumig, aber liebevoll eingerichtet. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Von den oberen Stockwerken sieht man das Meer. Der Garten rund ums Haus ist sehr gepflegt. Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich. Wenn man will, kann man Frühstück dazu buchen, es gibt aber auch eine kleine Teeküche. In unmittelbarer Umgebung gib es einen Minimarket, viele Bars und Restaurants in der Umgebung. In wenigen Minuten erreicht man den wunderschönen Strand von Plaka.