Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 880)

Helmut(61-65)Deutschland
Supersommerurlaub
Die sehr großzügige und saubere Unterkunft, sowie das freundliche Personal garantieren einen wunderschönen Urlaub. Die schönen Poolanlagen mit Handtuchservice sind erwähnenswert. Das großzügigen und vielseitige Buffet lässt keine Wünsche offen.
Kerwie(41-45)Deutschland
Gerne wieder...
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberem Strandabschnitt und gutem Essen und Service. Getränke beim Abendessen relativ teuer. Wenn man die Gegend erkunden möchte ist ein Mietauto von Vorteil welches man auch einfach vor Ort mieten kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage mit sehr schönen großzügigen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Service.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service, hoher Sauberkeit und einem schönen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Hotel mit unglaublich gutem und freundlichen Service
Der Urlaub in diesem Hotel ist absolut traumhaft. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Stefan (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Traumhaftes Hotel dass sich nicht einig wird zwischen Erwachsenen und Familienhotel mit kleinen Kindern. Die Lage ein Träumchen.. Strand fantastisch...Personal exzellent. Trotz kleinen Fehlern würden wir wiederkommen.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abzocke in Traumlage
Sehr schönes Hotel mit noch schöneren Strand Leider hat das Management durch die völlig überzogenen Getränk Preise und die Kur Taxi das am Ende des Urlaubs alles zerstört
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub in der Vorsaison
Absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und herzlichen Mitarbeitern. Viel Liebe zum Detail und sehr gepflegt. Wir waren in der zweiten Woche nach Eröffnung dort, daher war ein gemischtes Publikum aus Paaren, Rentern und Familien anzutreffen.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
EIN PERFEKTE ERHOLUNG IN SCHÖNSTE HOTEL MIT SCHÖNSTE TEAM!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ideallage am hoteleigenen Strand. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Das Essen WAR SEHT GUT ABER die Servicequalität der Restaurants MUSS NOCH VERBESSERN NATÜHRLICH, WEITEREMPFEHLEN DIESE SCHÖNSTE IN CHALCIDICI HOTEL MIT 9,3.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit super Service
Außergewöhnlich gute und schöne Anlage! Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Zimmer! Zuvorkommender Service in allen Bereichen! Elia ist ansonsten eine reine Ferienhaus bzw. -wohnungs Siedlung ohne Einkaufsmöglichkeiten oder öffentl. Buslinien. Einzige Möglichkeit bietet Hotelbus in die jeweils nächste Ortschaft! Ein Mietwagen ist also angebracht! Abgeschiedenheit wird aber dafür ausgeglichen durch schöne Umgebung! Keine Bettenburgen und keine Touristikläden! Ideal für ruhigen Erholungsurlaub!