Thomas(36-40)
Super Anlage für einen entspannten Familienurlaub
Nette Anlage in angenehmer Größe. Sehr familienfreundlich, aber dadurch jetzt auch nicht extrem laut, unordentlich o.ä. - für alle Beteiligten entspannt. Mitarbeiter alle nett, sauber und Preis-Leistung hat definitiv gepasst. Gerne wieder.
Uwe(41-45)
Top Urlaub in der Toskana
Sehr schöne Anlage in einem alten Olivenhain. Gut gelegen für Ausflüge z.B. zum Strand oder für Städtetrips. Wir hatten ein schönes Appartment mit kleinem Garten. Frühstück und Service fanden wir ebenfalls sehr gut. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Mirjam(41-45)
Perfekte Unterkunft
Alles ist sauber und wenn etwas defekt ist, wird es sofort repariert. Hilfsbereite und sehr nette Mitarbeiter. Schöne Wohnungen, perfekte Angebote für Kinder, tierfreundlich.
Sandra(46-50)
Toscana ❤️
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit grossem Pool. Ruhig gelegen. Gute Anbindung an Autobahn. Strände und nette kleine Ortschaften gibt es in der Nähe.
Tobias (41-45)
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Schöner sauberer Pool. Frühstück sehr gut. Freundliches hilfbereites Personal.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3 Sterne +, gute Richtung 4 Sterne 🌟
Grillen, wird mit Holzkohle und anzünde Mitteln ,preiss 18euro ist sehr ok
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Optimal gelegen für Ausflüge aller Art.
Eine schöne Anlage, etwas abgelegen, auch für Kinder sehr gut geeignet, mit entsprechenden Spielmöglichkeiten. Nette, auf dem gesamten Gelände, verteilte Appartements, die geräumig sind und dem Stand der Technik entsprechen. W-LAN inklusive (immer verfügbar). Poolanlage klein aber fein. Toscana Urlaub ist kein klassischer Poolurlaub. Immer wieder gerne.
Sylvia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wintersonne in der Toskana
Sehr schöne Anlage mit kleinen toskanischen Häusern oder auch Luxus Suiten. Wir hatten ein toskanisches Haus und haben eine sonnigen warmen Winter verbracht
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Freundlich, ruhig gelegen, angenehme Umgebung, Frühstück ausreichend und lecker, Appartments bequem, komfortabel, nicht weit weg vom Meer
Jan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Erfahrung
Super Erfahrung. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage, idyllische Landsxhaft und freundliche Gastgeber.