Nette Anlage in angenehmer Größe. Sehr familienfreundlich, aber dadurch jetzt auch nicht extrem laut, unordentlich o.ä. - für alle Beteiligten entspannt. Mitarbeiter alle nett, sauber und Preis-Leistung hat definitiv gepasst. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage in einem alten Olivenhain. Gut gelegen für Ausflüge z.B. zum Strand oder für Städtetrips.
Wir hatten ein schönes Appartment mit kleinem Garten. Frühstück und Service fanden wir ebenfalls sehr gut. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Alles ist sauber und wenn etwas defekt ist, wird es sofort repariert. Hilfsbereite und sehr nette Mitarbeiter. Schöne Wohnungen, perfekte Angebote für Kinder, tierfreundlich.
Eine schöne Anlage, etwas abgelegen, auch für Kinder sehr gut geeignet, mit entsprechenden Spielmöglichkeiten. Nette, auf dem gesamten Gelände, verteilte Appartements, die geräumig sind und dem Stand der Technik entsprechen. W-LAN inklusive (immer verfügbar). Poolanlage klein aber fein. Toscana Urlaub ist kein klassischer Poolurlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage mit kleinen toskanischen Häusern oder auch Luxus Suiten. Wir hatten ein toskanisches Haus und haben eine sonnigen warmen Winter verbracht