Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne ruhige Anlage nahe des Meeres ! Gutes Service und sehr gutes Frühstück!
Für Familien top!
Nahe eines Familenparks und super zentral für Ausflüge ! Siena .......
Kommen gerne wieder!
Eine schöne Anlagen mit umfangreichen Möglichkeiten für Familien. Es gibt sogar Plätze zum Grillen oder Chillen. Insbesondere die schön gelegenen Apartments reizen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Zeit, schöne, ruhige Anlage.
Schöne, ruhige Anlage.Sehr gepflegt mit beheiztem Pool. Gut für Familien oder Paare.
In der NähePisa,Volterra,Florenz. Ca. 10 Minuten mit dem Auto zum Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie ein Urlaub bei der Familie
Das sehr gepflegte Ambiente und die herzliche authentische Freundliche Art des Personals ladet dazu ein sich nicht nur im Urlaub zu fühlen, sondern zur Besuch bei lieben Tanten. Mitten zwischen vielen Olivenbäume liegt dieses malerische Ferienhausanlage in der Toskana.
Eine wunderschöne Anlage, sehr ruhig, schöner Pool, sauber und gepflegt. Großzügiges Frühstück. Der Service war perfekt, sie bemühten sich sehr, auf jeden Wunsch einzugehen. Ich fahre mir Sicherheit wieder dorthin
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannt und auf Sauerkeit bedacht
Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Das Frühstück war lecker und appetitlich zubereitet.
Unser Zimmer war geschmackvoll resauriert und in einem sehr sauberem Zustand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr schönes Ambiente und sehr gepflegt. Man konnte sich rundum wohlfühlen. Die Anlage ist in einem top Zustand und zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei Notwendigkeit immer erreichbar.